我自己_这就是我400字
斗转星移,时间已过了13年,这男孩已经长大,成为一个健康快乐的少年,男孩相貌平平,身高1米60左右,外表看起来普普通通,但他思维敏捷,涉猎广泛。
这个男孩,就是我!
如果你和我接触多了就会知道我是一个活泼、幽默的人,个性张扬是我的特点,逻辑思维是我的长处,脑子也挺聪明的,我特别喜欢体验飞的感觉,最喜欢滑冰和骑自行车,还酷爱写作文,不时将自已的作品发表在小荷66上。
但是“金无足赤,人无完人”,我还是有许多缺点的。缺点一:马虎。马虎这个毛病在我身上盘踞了很久,就就无法根除,如果不是它帮忙,我的成绩也不会每次与100分失不交臂。记得有一次数学考试,我很有信心考满分,但是“马虎”又再一次出来帮忙,让我把“加号”看成了“减号”,只得了97分;缺点二:犟脾气。只要是我认为对的事,而如果其他人又不能拿出充分的理由来说服我,我就会坚持自已的观点和他们理论下去,直到我说服他们或他们说服我方才罢休;缺点三:爱讲话。由于我天性好动,爱说话,所以在课堂上常爱接话,有时老师的问题还没说完,我就把答案说了出来,使老师对我的影响非差的。虽然现在的我自制力提高了很多,但偶而仍会犯错。
有一个普普通通的男孩;相貌平平的男孩;思维敏捷的男孩——这就是我!
……