我自己_这就是我400字
在吉林市第一实验小学五年一班有这样一位同学:他的皮肤黝黑黝黑的,但他的眼睛很大,炯炯有神。在他小小的鼻子下面有一张小小的嘴巴,小小的嘴巴里面有两排整齐、洁白的牙齿。他的耳朵大大的,家人们都说这是“大耳招福”。那么,这位同学到底是谁呢?对了,这就是我——桑水荣。
我的爱好有很多,比如读书、唱歌、打羽毛球……其中,我最喜欢的爱好就是读书。那天晚上,大家都睡了,爸爸在客厅看电视。我趁这个机会拿了本书,打开床头柜上的台灯,钻到被窝里津津有味地读起来。但是过了一会儿,爸爸看完电视了,到我的小屋里“巡夜”。我在爸爸开门的一刹那间,急忙把书塞到被窝里,有闭起眼睛装睡。不料爸爸的“X光眼”发现了我的这一举动,他爸被子掀开,发现了书,又把书扔在了地上,说:“不许再看了!”然后便去睡觉了。爸爸刚走,我立刻把书捡起来,又爱不释手地读了起来。
我比较马虎,考试时总是因为一点小问题与100分擦肩而过。一次语文考试,我把“爱”写成了“受”,所以又没有打满分。
这就是我。一个喜爱读书,做事有点马虎的小学生。