我自己_这就是我400字
这就是我——一个小平头,乌黑浓密的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一个小小的鼻子,一张能说会道的嘴,身材弱瘦。
我特别喜欢阅读课外书尤其是小说我家有曹文轩的长篇小说,《细米》、《稻草人》、《青铜葵花》、《山羊不吃天堂草》,唐家三少的小说《斗罗大陆》……这些书中。我最喜欢《青铜葵花》这本书中青铜值得我们学习,他善良诚实,肯吃苦。此书讲述了在一个巧合中并不是兄妹的青铜与葵花成了兄妹,后来因原市长的上任造成了一个巧合,是葵花回到了城市,葵花走后,青铜日夜思念,最后青铜用生平最大的力气学会了说话,这本书告诉了我们不管遇到什么困难,只要坚持就能成功。
我还喜欢骑自行车,我有一辆蓝色的登山越野车,我以前经常与朋友骑自行车,我学自行车的时候我是一骑就会,可以说骑自行车是我的特长。
但它不是我真正的特长,怎么你想让我告诉你?不不不,我可要卖一个关子,算了吧,还是告诉你吧!
我真正的特长是——转金字塔魔方,说起我会转金字塔魔方,这可是一个真正的巧合:有一天我闲来无事便向同学借了一个金字塔魔方,我回到家写完作业后,我看着这个被打乱的魔方,脑子中出现了一个想法,我的手跟着这想法开始转魔方了,最后竟然转了回来,到了后来我越来越会转魔方了转魔方可以开动大脑你也可以试试!
这就是我一个开朗的、聪明的、阳光男孩,你们愿意跟我交朋友吗?