我自己_这就是我400字
“爸爸,爸爸——”我一马当先,挽着爸爸的手,在前面飞快地跑着。爸爸气喘喘吁吁地问:“你干什么呀?怎么这么急啊!”我嘟起了小嘴巴,说:“没有,我在捡石头”。话音刚落,我就伸出了两只小肉手,向爸爸炫耀着捧在手中的那些花花绿绿的鹅卵石。这个可爱的小女孩就是我——徐懿兰。
我长着一张红扑扑的小脸蛋,一双大眼睛,犹如两粒玻璃珠,两根粗粗的眉毛卧在眼睛上面,嘴唇里长着一排玉米粒似的小牙齿,笑起来时,会泛起一对浅浅的小酒窝。
我是一个兴趣爱好广泛的小女孩,我酷爱画画,一拿起画笔涂抹一阵子,我就会沉浸在这个丰富多彩的世界之中。
除此之外,我还是一只名副其实的“小书虫”。记得有一次,我正捧着一本书津津有味地“嚼”着字。突然,我的伙伴来找我玩,大声地叫着我的名字,但是我却根本没听见,直到她们来拍我肩膀,我才依依不舍地放下了书本。
我还是一个小钢琴家,每当我坐在钢琴前,抬起我那灵活的手指,一曲曲悦耳动听的音乐就飘了出来,一个个音符成了一只只活泼的小鸟,我就像在梦境里一般。
这就是我,爱看书,爱画画,爱弹琴……