心爱的小鸡作文
我家的小鸡可漂亮了。它尖尖的嘴巴,红红的眼睛,长长的腿,漂亮极了!
今天,我到三楼去看望了我家的小鸡,我开门的时候,看见小鸡正在玩耍,还有一只小鸡在爷爷造的水池里喝水,还有几只小鸡正在找食物吃。每一只小鸡都很可爱,很聪明。爷爷还在旁边放 了网怕小鸡掉下去。爷爷把小鸡买回来的时候是放在鸡笼里的。等小鸡长大一点了,就把它放在外面的。小鸡饿的时候会叽叽喳喳的叫着,可热闹了,我就拿些食物给小鸡们吃,它们又叽叽喳喳的叫着 ,好像在说:“吃饱了,吃饱了,谢谢你。”
我喜欢我们家的小鸡!它们很活泼,很可爱!