我想对您说200字作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天,我有许多心里话想对您说,请听我道来。
妈妈,随着时间的变化,您变得白发苍苍,有许多事情都应该由我来承担了,可你为什么还是不相信我呢?我长大了,懂得了许多我以前不知道的知识,这样做事就会比您利索多了,节省了时间。我想把我的知识运用到生活中去,但你却总是摆摆手摇摇头,然后便不知疲倦地干起活来。您知不知道,每次我看见您忙前忙后的样子是多么的心疼。还有,每次我遇到挫折的时候,你们都不会让我一个人去面对,遇到一点小事大惊小怪。例如我六岁那年,有一天我出去玩,被一块小石子绊倒了。您二话不说就把我扶起来,对我问这问那,还愤怒地把小石子踢到了一旁。我想说,虽然这是您关爱我的表现,但是样过分宠溺孩子是不对的。
妈妈,狮子二岁就能独自浪迹天涯,我也应该像它一样独立自主。所以请您松开您那温暖的怀抱,让我自己一个人去迎接将来的大风大浪吧!