同龄的小朋友都是在父母的呵护下快乐的成长,而我却是在奶奶的精心照料下一天天长大。
我高兴时,奶奶和我一起高兴。每当我考试取得好成绩,奶奶看到成绩单,脸上总会露出开心的笑容,还会夸上一句:我孙女真行!
我生病时,奶奶会为我担心。每当我感冒发烧时,奶奶会整夜陪伴在我的身边照顾我。看到我有所好转,紧锁的眉头才会从她脸上消失。
如今我已经能照顾自己了,还能帮奶奶做些简单的家务活。我也象同龄的小朋友一样健康。快乐地成长。我要对奶奶说一声:"奶奶,我爱您!您是世界上最好的奶奶!