我想对您说200字作文
爸爸我想对您说:“您给我一句鼓励吧!”
记得有一次,我期末考了95分,我在路上心里就想着,这回该对我竖起大拇指了吧!可我回到家万万没有想到,爸爸竟哼也不哼一声,还说:“考了95分就骄傲地竖起‘小尾巴’了。”听了这句话后,我心里燃起了熊熊大火,心里燃烧着考98分的念头,给爸爸来个下马威。
有一次期中考试,我竟然了98。5分,比我想的98分高了0。5分,我高兴地跳了起来。当我把卷子给爸爸看的时候,爸爸还是副平淡的样子,一点也不高兴。
我不禁地想对爸爸说:“爸爸,请您给我一句鼓励吧!要知道,您的一句鼓励,是我前进的动力啊。”