我想对您说200字作文
奶奶,您知道吗?其实有一些话我一直想对您说,可是又怕您生气,今天在这里,我给您说一说我的真心话。
有天晚上,我听见您默默地说家人对您这不好那不好,比如谁谁谁哪一句说的您不爱听了。还有哪个人惹怒您了。 我听了心里就非常难受。作为一家人我们和睦相处难道不好吗?为何又要闹矛盾呢?在外面我看见您总是用和蔼的话语去跟别人说笑,难道在家里就不可以这样吗?再说您的身体又不好,一生气就会更严重,何必又这样呢?这也许就是大人常说的更年期吧!
奶奶,我知道您希望别人对您尊敬,可是也不至于一家不和吧!奶奶,我希望您每天都健健康康,开开心心。奶奶,您可以理解我的心意吗?