那一刻_小学生写事作文350字
我的自由往往都是在每周六中午的那两个小时。
我比较忙,周一到周五学校的作业满天飞,一写完,就到睡觉时间了,这样就没有空闲的时间来休息。而周末呢,周六只有中午有时间,周日都在写课外作业。所以,我一周的自由时间,都在周六中午的那两个小时。
那两个小时,我想干什么都行,因为我妈妈和爸爸都有事情,妈妈要烧菜,爸爸在公司开会或者出差,那一段时间没有人会来管理我。
自由的时候,我感觉就像老鼠看到大米一样,非常享受,因为一周就这两个小时最自由了。
对于我来说,自由的那一刻就是一周里最舒适的时间了。