那一刻_小学生写事作文350字
当我躺在床上头昏眼花时,我后悔了。
刚刚吃完晚饭,我无聊地坐在床上,悠闲地摆弄着几个小玩意儿时,妈妈叫道:“快来试试这几件衣服,有没有小了。”
哈哈!有事情做了!我赶紧跑到妈妈身旁,抬起头望着那座庞大大的“衣服山”,不知该高兴还是难过。
来都来了,一件一件试吧。太小了,太紧了,太松了……似乎没有一件是比较适合的衣服啊!
过了好一会儿,终于试到最后一件了,一条灰色连衣裙,不大不小,刚刚好!我忍不住转了几个圈,又转了几圈,慢慢的,我转得停不下来了。
当我停下时,脚一转,身体失去重心,向床上倒去。我趴在床上,正庆幸自己没摔向地板时,一股旋晕向我袭来,似乎天地都向一边压去,头沉重得很,两条腿像两根面条一样,软绵绵。手也不听大脑指挥,使不出力。记忆像乱码一样在脑海中重现,非常难受,胃里翻山倒海……
我发誓,再也不要转圈了。我心里不停地想。
那一刻,我真后悔!