你从何而来?当我看到你,就忍不住想起我们在一起的时光。
我是一个军事迷,当我看见你——“武直—10”,便毫不犹豫地买下了你。
“武直—10”身穿一件绿装甲。身上也是些高科技设备,什么十二毫米机枪,什么响尾蛇导弹,什么红外线探测器……凑成了“武直—10”。最让我骄傲的是你头上那大大的螺旋桨,那五片桨叶,一转似乎就能飞上天。
国庆放假,我写完作业,立刻奔向我的小房间。一开门顿时傻眼了,在原来放“武直—10”的位置上,竟然空空如也。顷刻间我的眼里布满了血丝,鼻子也渐渐红了起来,比胡萝卜都还红。嘴巴向下耷拉着,扭成了苦瓜脸。眼泪不由自主地流出眼角,很快浸湿了我的脸颊,好像刚洗过脸似的。我用手抹了下脸,手上脸上都沾满了鼻涕和泪水。
这时哭也没用,我只好找起“武直—10”来。柜顶上,没有;床底下,没有;门后,还是没有…那我的“武直—10”会不会在二楼呢?我三步并作两步地跑下楼,我左看看,右瞧瞧,我东翻翻,西找找,好像它转动桨叶飞走了,就是不见它的踪影。我伤心欲绝,好像失去了最好的朋友。我又翻遍了整个房间,还是没有找到,我急得像热锅上的蚂蚁。忽然角落里有个十分像“武直—10”的东西,大大的桨叶…我一拿开,原来是乐高飞机,我顿时像泄了气的皮球软了下来。
下午妈妈回来,见我红肿的双眼,连忙问:“我的小宝贝,这是怎么了?”我哭着回答:“‘武直—10’不见了。”妈妈说:“原来是这样啊!是妹妹上次玩了你的飞机,然后就一直放在客厅没有帮你拿上来……”还没等妈妈说完,我就连忙跑下楼,只见“武直—10”好好地在客厅的茶几上。顿时,我的眉毛变成了月牙形,眼睛眯成了一条缝,眼里闪出喜悦的光芒,嘴巴都咧到耳朵根了,嘴唇控制不住牙齿,牙齿都要蹦出来了,好像要出来欢呼。随后,声音就像潮水一般涌出牙关,“咯咯”声洒满整个客厅,整个空气中弥漫着愉悦之情。
我看见你,就如同见千载难逢的亲友,我……