精彩瞬间_记事作文500字
我们每一个人但一定看到过精彩的瞬间,今天,我就说说我看到的精彩的瞬间吧。
我清楚的记着那是在我六年级时期末考试后,我回家在电视上看到一个我经常看的一个节目——《乡村大世界》。
我在那个节目中看到了许许多多的“牛人”,他们都有各自的本领,各种各样,有滑冰的,有骑自行车的,有吐火的,有玩魔方的等等,他们都很“牛人”。所以都叫他“牛人”。
在那期节目中,我看到了一个骑自行车的小伙子,他写20多岁,他从小就骑自行车,他的技术非常非常好,他骑得那种车是改装后的,没有座,但是车的性能非常好,他可以停下来但自行车不倒,他脚也不着地。我想,我也从小骑直行车,我都骑坏三辆了,但我为什么还没他骑的好,这是爸爸对我说;‘‘你虽然骑坏啦三辆,但是对于你来说骑自行车是娱乐是交通工具。但是,对于他来说骑自行车是他的职业。所以,他比你骑的好’’
这时,他开始表演绝技了,只见,工作人员费力的把一个铁架搬上,有三米高,三层,一层有一米,他要把自行车骑到第三层。他把前轮起来,后轮着地,轻松的跳上第2层,那天,还有风,他在上面晃来晃去,这时他跳上了第三层。他又从第三层跳了下来。掌声响了起来。
这真是个精彩的瞬间。