今天,我去华庭云栖度假村度假。
一进门,我就被许多的奇花异草深深的地迷住了,我想,这里一定是一个花草王国。
吃完饭,我们在度假村后花园散步,后花园像个大迷宫我们绕来绕去,绕了好几圈,才绕出去。
走累了,我们回房间休息,呀!真豪华呀!一台电视、一套三人沙发、一个茶几、四张椅子、两个电话、一个浴缸、一个淋浴间、还有一个阳台……我的眼珠都快跳出来了。
我们又去打球,玩了篮球、乒乓球、台球、沙弧球,可好玩了。
沙弧球是什么呢?沙弧球一项新近从国外引进的竞技和休闲娱乐体育项目。起源于15世纪英国皇家贵族的一种休闲运动,这几年传到中国。
第二天,我去吃早饭,呀!是自助餐呀!有美味的香肠、香喷喷的牛奶、营养的鸡蛋、脆脆的烤面包片、咸咸的肉片、甜甜的南瓜……一阵“抢劫”后,我开始大吃大喝起来。突然,我愣了一下,说:“太好吃了。”我一下子喝了六杯牛奶、一罐酸奶、三盘事物、,直到肚子大叫:“别吃了我已经够了。”才停下来。
我们去云栖竹径,那里山峦叠翠,空气清新;可是我的好心情却被百节虫、蜘蛛、黄狗、马蜂、螳螂吓出了九霄云外。
我们还去游泳,在清凉的水中一会儿游蛙泳,一会儿游蝶泳,一会儿又游仰泳,真自在。时间过得真快两天时间一眨眼就过去了,很快就要回家了,这可真是一个难忘的假日!