肯德基_小学作文
一波未平一波又起,好不容易才熬过前两天,今天有得面对严峻的考验。我的死党对我说,今天他生日,要在肯德基搞个party!我一脸的无奈,今晚去肯德基必定吃个天翻地覆,不饱无归;不去,结果惨痛啊……
唉,我尚在学校徘徊,老友们见我犹豫不决,于是就干脆前呼万拥地把我抬进肯德基,拿了一大堆食物摆在我面前。我那口水如澎湃的长江水滚滚而下。但我定力十足,眼看口勿动,没有犯错误。毕竟食物十里飘香,更加上同学们的言语挑逗,心中不禁一片大乱。突然我食欲大发,张开血盆大口,眼看要以排山倒海之势将台上的食物一扫而光时,突然我脸上吃了一掌。啊!乃我老妈也!老妈扯着我耳朵说:“臭小子,今次考试又不合格,还敢在这里开大餐!看招!”我便和老妈拉拉扯扯出了门口。所幸的是,老妈来得巧,让我没破“戒”,如愿挨过了一天。
第N天
N天以后,我瘦了,我的钱包却胖了,理由很简单,我的计划取得了前所未有的成功。如今,我终于可以勇敢地站在肯德基面前说一声:“Gooodbye,我的肯德基!”