肯德基_小学作文
今天是小区里一位小朋友的生日,他请我们到肯德基去过生日。
10点了,他的妈妈来接我们。 到了目的地,坐了下来后,一个让我们管它叫星星姐姐的接待员和一个叫小颖姐姐的接待员过来了,说是我们今天的“导游”。我们坐在凳子上休息了一会儿 ,小颖姐姐说要带我们看看肯德基是怎么做出美味的食物。 她把我们带到了一个门前,拿出了三个参观帽戴在头上就开始参观了。 我们先看了双层汉堡是怎么做出来的:先把放在冷柜里的面包放在烘烤箱里烤热,然后拿出来放在桌上,挤上白色的芝士在旁边的人放上新鲜的生菜,放上一片烤肉,再挤上番茄酱在放上一片烤肉盖上一片面包用纸包起来就大功告成了。 接下来我们又参观了制作冰块的地方,做玉米棒的地方。接下来我们又亲自倒可乐。 小颖姐姐让我们去洗下手,因为待会我们要去亲自铲薯条了。洗完手,姐姐教我们怎样打开盛薯条的盒子,然后一人铲一份小薯。铲小薯的时候要先把口对着袋子 铲一点左右晃就行了。
参观结束了,我们也该吃东西了。依依不舍的离开了里面开始给小寿星过生日了。 肯德基之旅就这样结束了。