肯德基_小学作文
亲爱的肯德基叔叔:
您好!
你现在可是个大名人了,您的肯德基连锁商店在全国各地已经开得红红火火了。随着你的红火生意,却有许多你的回头客头痛、拉肚子。你的肯德基确实美味,但为什么老外不吃,就咱中国人吃呢?以前我觉得是你的肯德基又叫洋快餐,是我们中国人图个新鲜。而今天,网上最新爆出了你的肯德基所用的鸡的图片,哎呀!那才叫恶心,有6个翅膀,4条腿的,还有只剩下皮包骨头的。我很奇怪,你是怎么让这些营养不良的鸡变成我们口中又肥又壮的鸡翅、鸡腿的?
后来,我有读了爆料者的一段文字,这才发现你在鸡的饲料上动了手脚啊。还好你没太过分没在其他食品上放什么东西,要是真那样,还不得死人啊。我劝劝你,好好经营你的肯德基,不要再搞出一些五花八门的破东西了。你就忍心为了自己能赚钱,而伤害他人吗?你现在的肯德基都让一些小孩子发育不正常了,今后会有更多人知道你的秘密,那时候你就成了过街老鼠了。
我希望你能将心比心,本来,这就是个好行业,可为什么偏偏要用这些方法呢!