肯德基_小学作文
“妈妈,我要去吃‘肯德基’带我去吧!”小时候,每周每天我都会这样说,爸妈有时候也会陪我一起去吃。
“肯德基”是大家都知道的一家西餐厅。里面有薯条。鸡腿。鸡翅等等,又香又脆,让人们垂涎三尺,我以前也不例外,成为了一位忠实的“肯迷”。
但是,自从那两件事后,我便改变了对“肯德基”看法。
那是在我8岁的时候,有一天,妈妈带我去吃“肯德基”,当我正要享用大餐的时候,旁边的一位叔叔突然捂着肚子说到:“地……地沟油。”说着便吐了出来,我一惊,地沟油?真是太可恶了。
还有一件事,是我在上网浏览的时候发现的一个帖子,这个帖子写着“关于肯德基看了让你心惊肉跳”讲的是:肯德基鸡厂的内幕:每个鸡身上全?c着管子,一只鸡从孵出来到成品鸡的时间是两个星期。管子给他们输的是激素啊!每个鸡身上根本没有毛,就象我们见到的已经开膛破肚拔完毛之后的鸡一个样!
这样快的速度,也只有用激素才能做到;还有一只鸡只有两个鸡翅和两条鸡腿,我们在肯德基里面吃的是鸡的腿和翅是最多的,几乎全是腿和翅,你们想想,哪里来那么多的腿和翅,其它的部位都哪去了呢?目前这些人已经可以使每只鸡身上长出4-5个翅膀、3-4个腿了。
看到这儿,我的心不由一动,立刻怒火万分,激素,太可耻了,太可恶了,我再也不去“肯德基”了,“肯德基”,我要与你说一声“Bay-bay!”