我的小闹钟小学作文
我的小闹钟可漂亮啦,这个闹钟是爷爷怕我迟到,特地买给我的。
小闹钟上面有两个东西,看起来有些像耳朵。它的外面是黄色的,还带着黑色边框。它最底下有两根像脚的东西支撑着它全身。钟面上有三根长短不同的针。
爷爷将它调好时间,将闹钟放在我的床头。“明天开始,我就不叫你起床了,你听着闹钟响了,你就得起床了。”爷爷在我床边说道。我拍了拍小闹钟:“好的。”
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响了,我起来后伸了个懒腰,拍了拍闹钟,将闹钟关了,就起床了。爷爷进来看到我:“呀,你都起床了,我还不放心,来叫你呢。”“爷爷,你放心吧,我听到闹铃响了。”我指了指闹钟,多亏了小闹钟,我再也没迟到了。
我喜欢我的小闹钟。