我的小闹钟小学作文
我有一个与众不同的小闹钟,它的样子很特别。
它的形状是梯形的,外壳是蓝色塑料做的,好像穿着一件蓝色的外衣,还镶嵌着三块金属板,
上面的那块最特别,只要按下去就会亮起灯来,让我在黑夜里也能看清时间。
它的表盘里面有时针、分针和秒针,还有十二个穿着黑色衣服的小兄弟,他们时时刻刻坚守着自己的岗位。闹钟的背面还有两个旋钮,左边的那个是调整时间的,它可以让我的时间准确无误,右边的那个是定时钮,它可以在我指定的时间想起音乐来提醒我。每天早上小闹钟都会发出清脆悦耳的声音来叫醒我,好像在说:“滴答、滴答该起床了,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,小主人你要好好珍惜时间啊!”
我非常喜欢我的小闹钟。