盼望_小学生六年级作文
盼望在生活中无处不在,每当你热切的想看到或想拥有,那么它就是盼望。
那一天,乌云密布,前一秒是阴天下一秒却成了狂风暴雨。在风雨中连一向刚强的柏树也不得不低头折节,车在高速上飞驰,油门的指针在120码左右来回不定,雨刷的速度已经调到了最快,但在暴雨中,也是束手无策。面对90公里的距离,我的心是一段焦虑,面对着导航还有半个小时,我十分啊,那画面不断的从我脑海里闪过,“怎么会?怎么会!”当我们正准备回老家的时候,打给的电话接通后没有什么声音,只有一些呻吟声——爷爷病了……
面对突如其来的事故,我们只能有着焦急一片,十分钟,十一分钟过去了,对我们而言,仿佛过去了十几个世纪一样,每个人都恨不得开车就开飞机一样快,一眨眼就能到医院。,但是这是不可能的。每个人只能不断的焦虑的。我的眉目紧凑,心头被压的连气都要喘不过来了。只是焦虑的看着到窗外。
盼望,是如此的焦虑。也是让人紧张至极。