我做错了小学作文
昨 天,我在做《语文配套》的阅读题时,心里就涌上一股玩火的念头,就趁妈妈不在家时,想试一试玩火的乐趣。
我 从客厅的抽屉里找出一只打火机,又从我的卧室里拿出一张白纸跑进卫生间,用打火机把白纸点了起来。当我玩得真开心的时候,妈妈回来了,我飞快地把火浇灭,我还没来得及把烧焦的白纸扔进垃圾桶,妈妈就已经神不知,鬼不觉地来到我的身后。我看见妈妈的脸色由白转青,满腔怒火无处喷射,气得双颊微微地颤抖,我吓得心都要跳出来了。妈妈先气狠狠打了我一顿后问我:“能玩火吗?‘我无 可奈何地摇摇头,并向妈妈保证以后再也不玩火了。
妈妈气消了后,就对我说:”玩火就是在跟生命开玩笑。'’我听了,全身毛孔悚然,幸亏这回没发生意外。
妈妈,我错了,我再也不玩火了,希望小朋友们也不要玩火。 那一次我做错了 作文5:
今天老师批评我了,我心里很沉重。平时放学回家的路上我都会和爷爷爸爸高高兴兴有说不完的话,而今天路上、车里我居然一句话都没有,心里很难受。
其实数学题关于长方形、正方形、圆柱体、圆形测的识别计算方式我应该都是会做的,因为奶奶爸爸早就这一类试题让我在家里做过好多遍了,而我今天因为偷懒没有认真审题,居然……唉!很严重的错误。现在想起来我都脸红。爸爸狠狠的批评了我,差一点就要挨打了!我哭了!唉!我这才认识到这件事真的很严重。
爸爸要我规规矩矩、老老实实的做人,努力认真学习,在学校认真听从老师的教导。我会永远记住爸爸的话。做个诚实的好孩子。老师、爸爸我错了。