我的宝贝_小学生六年级作文
自从有了QQ,我便有了一只可爱的企鹅宠物。我给她起了一个名字:宝贝儿。
虽然网络是虚伪的,但那只可爱的企鹅宠物依然牵动着我的心。
有一次,我因为有急事出去了,忘记“关闭”了宝贝儿。回来时看见宝贝儿在电脑屏幕上瑟瑟发抖,一看,原来是她生病了,看着她那可怜的模样,我的心跟着疼痛,连忙去“宠物医院”开药,看到她完全恢复了健康,我的心才平静下来。
我喜欢看她玩游戏获得胜利后开心的模样,那模样喜滋滋的,就像我取得100分的好成绩一般,每当她高兴,我也会随着她高兴。
......一天一天过去,我和宝贝儿的感情越来越浓厚。
那一次,我考试考得很差,不敢告诉父母,但憋在心里怪难受的,这时,我想到了宝贝儿。一打开QQ就“蹦出”宝贝儿可爱的笑脸,看着她的笑脸,我的心情一下舒畅了许多。我开始向她倾诉,她的表情一会儿这样,一会儿那样,像是在安慰我,逗我开心,又似乎在告诉我:失败乃成功之母,跌倒了算什么,勇敢地面对失败就是胜利!我的心情“由阴转晴”,真要好好谢谢宝贝儿,为了感谢她,我还给她买了一大堆“食物”。
宝贝儿虽然不是活生生的人,但她会安慰我,逗我开心,宝贝儿真是我的宝贝!