Hello!我是八大行星中的其中一个-------地球,人们在我身上安居乐业,过着幸福的生活。我的“爸爸”是谁,你知道吗?他就是太阳,爸爸每天都给我们姐妹兄弟带来了温暖,让居住在我身上的人们感到无比的舒适。有人问我几岁了,我可以告诉大家:我已经4600000000岁左右了。人类通过对岩石中放射性元素的含量的调查,确定了我的年龄,4500000000至4600000000岁。我有斜轴,这是我其它兄弟姐妹所没有的东西,因为我有人人称便的斜轴,在我身上,有四季变化,这样的四季变化让人们的生活更加有趣,春夏秋冬让人们看到周围的变化。
我身上有许多的山脉、高原、平原、低地和坑穴最高的山峰,不说你们也知道,那肯定是珠穆朗玛峰了。我身上又很多的矿物质,很多的人都在争抢我身上的好东西,害的我浑身都疼得要命。
我十分的慷慨,我给予了人类适合的温度,不像金星永远的那么热,也不像火星那样永远的冷。有人说,我的重力很不好,从高处摔下来,就会骨折。但是,大风来了,人类的房子不容易被吹走。
但是,我给人类作出了许多贡献,人类却不加节制的开采矿山,浪费水资源,把大量的树木都滥砍滥伐,住在我旁边的月球,都说我每天都很憔悴。我每天都看见,许多人把一棵棵正在生长的树给砍掉了。很多动物因此而无家可归,它们最后都死了。我的心很难过,为什么人们要如此对待大自然?当我看到那茫茫的大海变成了一片片沙滩时,我的眼泪一下子夺眶而出。
有人破坏大自然,也有人保护大自然,我看到了许许多多热爱大自然,喜爱大自然的人,他们把那些无家可归的小动物收养了,他们劝阻那些滥砍滥伐的人……这一切,我都看在眼里,我也很高兴,他们认识到了破坏大自然的严重后果。
人类啊!你们要好好的保护我,保护人类的母亲--地球!