有趣的体验_小学生四年级作文
在我们的学习生活中,只要我们尝试着去做一些新奇的事,我们也就会迎来一次次有趣的体验。
在我的生活中,一次有趣的体验发生在一年暑假。那一天里,家人带着我去了海边的沙滩上。我踩着柔暖的海沙,看着一波一波的海浪冲沙滩上冲过,然后心里突然想着要用这些海沙堆出一座城墙来,用城墙来阻挡这些冲刺而来的海浪。
我内心里的想法一起,然后我就朝着父母说了一声,结果没有想到,父母也加入到了这个活动里来了。
于是我们三双手就在沙滩上用沙子筑起了城墙,我们一开始堆起来的沙子迅速的就被海浪给冲垮,这让我们不得不加快了手上的工作。沙子被我们越堆越多,也越来越坚固。一开始海浪还能将我们筑起来的城墙堆到,但随着我们对城墙的加固,海浪也没法了。
我们看着海浪一遍一遍的冲过来,但是都被我们用沙子堆起来的城墙挡在外面,可别提我们有多么的兴奋的。父母兴奋的就差跳起来,直接变成一个小孩子了。
这一天里,我们将这座城墙修得老长,最为有趣的是,到后来,有不少的伙伴都纷纷加入到了我们这个活动之中。一群人还在讨论着要不要在这长城后再建出一座大城堡来,很多人都点头表示同意,毕竟我们现在的人力非常的充足。当我们一群人有了意向方案,并且还一个一个的分了工后,我们就全员参与热火朝天的修建起了我们的城堡。
这是一次非常有趣的体验,在这次活动中,我不仅体会到了成功的乐趣,还感受到了团结的力量。因为就在我们共同的合作之下,一座海边的海沙城堡在长城之后奇迹般的修建起来了。