有趣的体验_小学生四年级作文
就在前几天,我的爸爸妈妈带我去体验了一次滑雪,这是一次有趣的体验,我愿意与大家分享一下。
本已经到了春天的时候,我却突发奇想要去滑雪,好在这难不倒我的爸爸,没一会儿,我便在爸爸妈妈的带领下,来到了我们这里的人造滑雪场。虽说是人造的滑雪场,但我们看见的景象,完全和我们在电视里看见的真正的滑雪场没什么两样,滑雪场的雪也都是真正的雪,我们进去了还得重新穿上大棉袄才可以去进行滑雪呢!
我在教练以及爸爸妈妈的帮助下,套上了滑雪服,穿上了滑雪板,拿着两根滑雪杖像是一个有模有样的滑雪者似的站着。我让我的爸爸妈妈给我拍了一张照片,现在这张照片还贴在了我家的墙上呢。
我准备滑的时候,发现根本不知道如何使劲,更不知道如何往上走,如何走到顶上再滑下来。那个滑雪的教练站在我的面前,一边示意我如何做,一边纠正我的动作,等到我能够穿着滑雪板走动了,我的教练让我拄着滑雪杖走到顶上去。这可把我难倒了,我一边往上爬,一边留意身边滑得特别棒的人,我甚至都在怀疑我的教练是不是故意逗我玩儿,为什么就我一个人在这里拄着滑雪杖往上爬呢?就连我的爸爸妈妈,现在也都坐着缆车快到滑雪场的最顶部了。
走在半途的时候,我有点想放弃,可我正好走到了已经不敢往回走的地方,我左右看了看,没有一个人可以求助,我只好继续往上爬,像是一个做苦力的人似的,不断地往上攀登着。等到我终于爬到了滑雪场的顶部时,奇迹发生了。
我的教练不知道什么时候已经站在了我的身边,他告诉我,我站稳了他就可以推我下去了。我还没反应过来他会如何推我,站稳的我已经感受到我已经往下飞去了。没想到之前爬上来的过程,我已经打好了滑雪的基本功,现在已经可以自由地往下滑了!让我止不住的在心里呐喊“Amazing!Amazing!”这真是一次有趣的体验啊!