我的“好老师”600字
我是小草,您是春雨,滋润我干渴的心灵;我是花儿,您是园丁,舒缓我疲惫的大脑;我是星星,您是月亮,照亮我前行的道路;我是小鸟,您是大树,赋予我生命的摇篮。老师,您好,我的好老师。
记得刚步入初中校园,一切都是那么的陌生。我站在教室门口,顿时感觉自己迷失了方向,脑袋里一片空白。这时,您支援了我,您用您那双清透自然的大眼睛看着我,便又用那双白嫩千细的手拉起了我的手,我顿时从您身上感受到了母亲般的呵护,迷茫顿时烟消云散。老师,您好。
之后,我便在这个班安定下来了。我和同学们一起在学习语文,您也是。俗话说:“老师的好坏决定你这门学科的好坏”。不知道是不是您的缘故,我爱上了书法,也爱上了语文课。
期中考试过后,各科老师都意识到了问题的严重性,想尽一切办法抢课。而您却不一样,您看着我们一个个疲惫不堪的样子,心里犹如刀绞。于是您跟班主任商量了许久,班主任终于同意举行诗歌朗诵比赛和书法大赛。
赛后,我们如堪重负,大脑也得到了舒缓,而且还让我们在其他班大显风采。我的书法作品,也贴在了校园文化墙上。老师,我的好老师。
现在,临近期末,我们一个个都打起了精神,准备全力以赴。您也抓紧了时间,跟我门一起和时间赛跑。我们更加懂得珍惜时间。
我们现在在课堂上都认真到了极致,因为我们都知道,您希望我们都考好,都可以回家过个好年。老师,我的好老师。
老师,是您让我懂得了许多道理。老师,谢谢您,我的好老师!