勇敢尝试的作文
在我们的生活中有无数个让我们尝试的机会,有的人勇敢地去面对了,也有的人拒绝了。也许,勇敢的人胜利了,而那些拒绝的人,永远失去了资格。
有一个周末,叔叔带着我和表弟一起去杏花公园玩耍。来到了一个叫“激流勇进”的游玩地点。表弟眼睛一亮,立马叫起来:“我要玩!我要玩这个!”“好,好,好,我去买票!”叔叔愉快地答应了。票很快就买好了,可是我刚接过票,心里就后悔了。因为,看简介上面说,这是一种十分可怕的游戏,挑战者要做好心理准备。可是,我看比我还小的表弟都这么勇敢,只好硬着头皮进去了。来到里面一看,原来是一个小汽船,要从像瀑布一样的水流上滑下来,样子十分恐怖。我的脸“唰”的一下白了。但还是跑了上去。小汽船一开始在慢慢上升,突然,我感到眼前一黑,小汽船冲下去了!我心一惊,差一点儿就哭出来了。终于,小汽船落在水面上,但我的心还未平静下来,“砰砰”直跳。但是,我成功了!我克服了困难!
在这次游戏中,我懂得了不管是什么事,只要你勇敢地去尝试,就一定可以成功!