别看我长得很活泼、强壮,其实我可是胆小如鼠,就连一只小小的虫子也能够把我吓得心惊胆战,更别说是玩20多米高的冲浪游戏了。
那是暑假里的一天,妈妈带我和丫丫去常州嬉戏谷游乐场玩。刚开始我们玩一些难度低的项目,过了一会儿,丫丫有些不耐烦地说:“多幼稚的游戏,我们去玩会刺激的吧。”我立刻使劲地摇了摇头。这时,妈妈也走过来,和蔼地说:“小宝,我们试一试吧,可能并不是你想象的那么害怕。你看,比你小的弟弟、妹妹都在玩呢。”听了她们的劝告我慢慢地点点头。
带着不安的心情,排了半个小时的队伍,终于轮到我们了。我忐忑不安的上了船,小船慢悠悠地前进,可是我还是紧紧地抓着妈妈的手。不知不觉地我们已在24米的高空了,这时我还没有做好思想准备,小船却以一泻千里地速度向下滑去。顿时波涛汹涌的巨浪向我们扑来。啊,它真像是一头凶猛的巨兽在怒吼。我紧闭着双眼,口中大喊着:“我害怕。”耳边却传来了欢呼声,——太漂亮了。原来,天边出现了一道道绚丽的彩虹,映照着我们五彩缤纷的雨衣,真像是一幅美丽的图画。
我从这次游玩中感悟出一个道理:无论做什么事情,只要有信心、有勇气,就一定会成功!