勇敢尝试的作文
我在七岁时有一次勇敢的尝试。那天,我看见了被我冷落的四轮单车,便心血来潮得想骑。但我觉得我都这么大了,可以不要辅助轮了。就叫爸爸帮我拆掉。
因为,我们家是修车的。所以,爸爸拆个轮子还游刃有余呢!在我喝一口水的时间就拆完了。
我迫不及待的坐上去,可没想到这轮子如此“调皮”。把我摔个四脚朝天!我摸了摸被摔成“三瓣儿”的屁股,我心里正抱怨着:“这轮子这么调皮呢?”
等我再坐上去时,轮子好像听到我的抱怨一样。乖乖的“站”着没再乱动。我也就稳稳地坐上去了,心里刚把石头放下。没一会儿,新的挑战又来了。
我小心翼翼的把脚放上去,心又被高高的“提”起来。刚放上去,“咚”的一声。我又被重重的摔倒在地。我心里万分不爽,为什么看哥哥、姐姐都骑的行云流水,而我还没“战斗”就输了。我不仅不爽而且不甘心。
爸爸看我很稳了,就放手了。我一开始没发现,当我再次回头时。爸爸没有扶着我,我一下子就吓到了。手一抖,刚好撞到了旁边的石子。
再出来,已经是中午了。我在坐上那辆矮小的车,把心平静了下来。慢慢的骑了骑,很平衡。我不以为然的回头看,以为又是爸爸扶着。没想到我成功了,爸爸没扶。我平静的心,又沸腾了起来。我忍不住大喊:“我成功了!我成功了!”