等你作文600字
现在,你到了哪里呢?
我想,那肯定是一个很远的地方,我触及不到的地方。你说,是吗?
如果我们像舒婷《双桅船》中的“你在我的航程上,我在你的视线里”那样该多好。
只是,我怎么可能会忘了“没有如果”这句话呢,那么沉重的四个字,压得我快喘不过气了。
但是,我想告诉你,我还在这等你。等你,等你。等你。
不管你是到了哪里,你是否还依然像我记得你一样记住了我,都不再重要了,因为我记住了你,并且决定在这等你。
在这等你,我觉得很快乐,一生中,能有多少东西值得我去等待,值得去再次拥有,有人说,只有失去了才知道要珍惜。只是,如果失去了,即使知道要珍惜,却也没有了要珍惜的了,那又有什么用呢?所以,在这等你的时间,我也会好好珍惜,把它用来,复制我们的过去。
晴天雨天,总有一天出现;今天明天,总有一天相见。于是,我遇见了你,你碰见了我。可是,春夏秋冬,我们总有不同,终究,我们背道而驰,各奔东西。但,时间总是公正而又残酷的,那些以往深深地印在了我们的生命里,缠绕着。在我之后的生活中,我放纵着自己,张扬的活着,会在某个漆黑的夜晚,偷偷的哭泣,把雪白的床单弄得斑斑点点,然后想起了湘妃竹,可是那么伟大的工程也是娥皇和女英两个人的功劳啊,可我是一个人,多么可笑!
许是从没有经历过足够多的风雨,便一下子就被击溃,然后迫切的想要看到你,需要你。但是你终究没在我身边,或许,只有在合适的时候发生的合适的事情,才会有圆满的结果。我和你,或许只是少了一个合适的时机罢了。所以,我会等,等一个合适时机的到来。
你要知道,我在这等你,等你,等你,等你,回来。