等你作文600字
一日不见兮,思之如狂。我很想见你,但我不会告诉你,更不会约你出来与我相见。因为只有在你也想见我的时候,我们的相见才有意义。
我会告诉你,每周日我都会去你家附近的图书馆待许久,或是下午两三点,或是一整日。可是,我不会告诉你:我这样做,并不是因为我有多爱看书,而是我想要等你。
从前时间过得慢,车马邮件都很慢,一生只够爱一个人。而现在,只要你想见一个人,时间与空间都无法阻挡你的步伐,一切都取决于你的愿,与不愿、想,与不想。
你说你很想我,你说你想见我。但,这似乎都只是你逗我的一句玩笑话,而我却早已当了真。
从我第一天告诉你我会每个周日都去图书馆至今,我已经数不清自己独自一人在图书馆里待了多少个一整日,为的只是你能来与我相见。
我想成为你的心上人,是你心里真正装着的人,而不是手机消息里的一句:“你是我的心上人。”
在这个打字不用负责任的时代,无论你发多少条消息,也比不上你来到我面前对我的微微一笑更有说服力,更能打动人。
上周日,我遇上了库尔勒的第一场春雨,我还是一如既往的来到了图书馆。
接受了春雨的洗礼后,整个我都“湿润”了,但我心里依旧期待着你的到来,一想到万一你会来,心里便暖了起来。
直到,雨过天晴。
我依旧没能在人群中寻见你的踪迹。
在回去的路上,我看见陶瓷等到了它想要的天青色,天青色等到了它想要的烟雨。
而我,还是未能等到你。
今日,我又来到了图书馆,依旧是在等你。
我想,天青色等到了烟雨,我也定能等到你。
天青色等烟雨,而我在等你。