我和她,曾是最好的朋友。
我们一起玩游戏,一起在一个人背后说坏话,我是他的小跟班,当然,他有不便的时候,我会主动做出退让,我们快快乐乐的过了一年半,直到……
比我情谊更深的朋友来了,她说,她不想只为了一个人3-2=13-1=2,这到算术题,成了我心中,最大的空缺。我知道,自己,也用永远……永远……不会在和她玩了。就像一座奈何桥,我站在桥上,背影衬托出了我孤独的空缺,但,他就这么走了,头也不回的走了……我只能望着他们倾斜的影子,站在那里,一直,等他归还。
从此,我退出了他们的境界,上体育课时,我只能看着他们高兴的背影,和挥汗淋漓的汗水,默默哭着,我时常捧着一本书,边看书,便用悲伤地眼神看着他们。
自己,还是退出那片区域吧,既然不属于自己了,还,用他们,干什么呢?如今,奈何桥已断,再多,也不能挽回了吧。
我成了孤独的人,就在那最后的时间,他发出了最后的信息:
我不想因为失去两个而挽回一个,你知道吗?她为什么不把你设成管理员?就是因为你来找我的时候,他跑去找艾燊(shen)了。这是我最后一次叫你外号了,苦力怕。
我明白,她是让我不要再闯入他的世界,让他们继续下去。
自从那天晚上,我接到她发来的消息,嚎啕大哭了一晚,从此以后,我无论在哪里看见他们,就像老鼠看见猫似的,躲得远远的。让我与世隔绝吧,我,也只能看着窗外的快乐与幸福了。
但我依然还是在等他归还,我知道,终于有一天,能等到他,等到,承载爱的幸福归来时,等待,她,修补的背影。
我依然还是跟你继续友谊的,小黑。