等你作文600字
流年逝水,春秋易老,烟花易冷,多少次的千百回眸我哭红了双眼,一眼的注目情便陷了一生。我们已走过了多少个冬夏,而那个等你的梦成了我此生的执念。心疼你的落泪,想要去拥抱你的孤独,却惟独少了爱的勇气。夜凄凄黑,风冷冷地狂叫着,那个时候我拼命地忆起你的模样,我怕坚强的冰碎了,却会想不起爱你的心动。
孤灯夜雨凄别离,望情无涯梦阑姗。灯火的闪耀成了我心中的天堂,只因为活着有你。如果说人生的路太难走,亲爱的请别忘了,我永远在你的身后。
我在梦中等你,几世的年华换了把你守望,缘份的红线早已让我在人海茫茫中定了目光,那一眼的距离隔了时空,仿佛多年以前,多年以后,你熟悉的气息早已把我包围。爱情爱得很深,却像一滴滴漏空的时光,把年华老去,把你永恒。也许我可以忘记所有,却独独留了你的背影,和一种想入骨髓便会落泪的疼痛。是啊,今生缘你,而我却再也爱不上其他人了。一见钟情里的竹马,相随的日子,把你追随,也许我很没了独立人格的自我,那又有什么关系呢,人不就这一世吗,活得随心便是我的乐!人笑我太痴我笑人看不穿。
思念成殇,落下的红叶撷起,和着梦中你的所有,埋葬下我一世的深情。清风晨露饮,人世两坎坷,你的轮回还会记了我吗,也许孟婆汤前世的你早已喝下,却独独留了我一个人浪迹天涯。纵然旅途风景再美,也抵不过你对我浅浅地一笑,爱一个人爱得没了骨气,是懦弱吗?我悄悄地把月儿偷了来,和它说着话,让它伴着我的思念护你一生周全。红尘里的浪歌唱了千百回,却独独喜欢上白首不分离,是啊,那很美,也很平淡,而又却很梦幻。梦里梦外我噙着泪微笑,想念地倔强亦成殇,如果没了你,我宁愿抛下所有,在叶落尘里清扬。