等你作文600字
记着从很久以前的时候。你就已经不再相信那些所谓的浪漫爱情故事了。
在很多事情当中,或许你能够看得分明他们之间发生过的那些事情值得别人羡慕,但是也有很多争吵是不值得的。但是既然他们是当事人,别人根本就没有什么说话和评判的权利,即便是外人,有什么想法,这些也都只能作罢。
就好像过了很长一段时间之后,我们也能够渐渐地体会到生活的百般滋味。他们说人间有百媚千红,可是如果独自守在在那样一处角落当中,即便是长生不老也没有什么新鲜感。
所以为什么有那么多人想要长生不老?其实最根本的原因还是因为这个世界给他们带来了更好的体验感。
也许这样一个过程,他们付出的所有一切都不需要别人的欺骗,也不需要别人的努力去换回来更多的东西。他们在这样的努力之下,其实能够看到更多美好的风景吧。
只是还在这里,他们需要一定的时间去做准备,也许在这个过程当中,每个人都会寻找自己想要的风景和梦想,但是这些东西却从来都不是挂在嘴边说着玩的,每个人都需要去付出实际行动,才能够真正和梦想接边。
其实我们在这样的过程当中,也能够看到他们每个人付出的心愿,能够看到每个人为自己的努力所做出的每一个贡献,哪怕是这些被很多人唾弃,他们也在所不惜。
这是梦想的力量,也是支持价值的作用。
在一个故事当中,他看到风来看到风去,看到潮起潮落,其实都是一个没有故事的结局。
也是一个没有结局的故事。
唯独有一天,你走到山花烂漫的角落当中,你会看到他就站在那里,他在等风也等你。