等你作文600字
在灯火辉煌的路边,在热闹非凡的大街上,在寂静无声的小路上,似乎都有你的身影……那源源不断的钢琴声,刺进我的心里,让我知道,我还在想你。
啊,为什么你离开我,就剩下我一个人了!雨都停了,这片天还灰什么呢!我还记得,你对我说的那句话,你说我们一生都要幸福快乐!可是,只剩我了!连深夜里的脚步声都让我感到刺耳,让我无时无刻想起你。如果你真的走了,我还会一直等你,害怕寂寞就让狂欢的城市陪我关灯。我在黑暗中等着你,就像看到你的来到。
给我一个理由忘记,那么爱我的你!给我一个理由放弃,当时做的决定!有些爱越想抽离,却越更清晰,那最痛距离,是你不在身边却在,我的,心里!你这样走了,让我怎么办!我只会一个人孤独的在那个角落蜷缩着啊!
你知道吗?我现在再一次走过以前走过的地方,都会听到你那自由的笑声在我耳畔回荡。回到我住的地方,看到那见你的外套,还会流泪。就算周围有那么多的人,可我总是觉得只有自己活着。每当我对他们笑,其实一直在哭!你的离开让我痛不欲生!
给我一个理由忘记那么爱我的你!给我一个理由放弃,当时做的决定!有些爱!越想抽离!却越更清晰!那最痛的距离!你不在身边却在!我的,心里!
又下大雨了!我还是找不到放弃你的理由,找不到忘记你和我的告别的理由!我找不到理由放弃,我等你的决心,有些爱,越想抽离却越更清晰,那最痛的距离,是你不在身边,却在我的心里!
啊,我该回家了,再一次痛哭一场,然后忘掉一切去睡梦中找到那个快乐,我们相遇时的场景,我想你!