我的小屋作文400字
每个小孩子都有自己的小屋,我也不例外,我的小屋不仅是我每天睡觉休息的地方,也是我最喜欢的游乐场。
我的小屋并不大,但是面积也不算小。推开房门,首先映入眼帘的是一个肉色的电脑桌,但是我的电脑桌上没有放电脑,放的都是我各种各样的书籍。这些书本都整齐的摆在上面,其中有我最爱的故事书《大侦探福尔摩斯》、《淘气包马小跳》、《格林童话》等等,书籍为我开阔了眼界,让我懂得了很多道理,我很喜欢看书。
在电脑桌的右边是我的小床,床上放了一个小兔子毛绒玩具和两头大熊毛绒玩具。小兔子的名字叫丝丝,两头大熊一个叫玲玲,一个叫丽丽。有了它们,我晚上睡觉的时候就不会觉得孤单了。平时一有空,我也会在床上陪我的这些玩具们一起做游戏,它们都是我的好朋友。我的弟弟有时候也会和它们玩儿,但是弟弟每次玩腻了之后就把它们随手扔在地上,看到弟弟这种行为,我很心疼我的玩具们。
在小床的右边还有一个小小的绿色的书桌,书桌上放着一个小闹钟和备用的笔,我每天放学回家后就在这个小书桌上写作业、看书。
书桌的旁边还有一个灰色的衣柜,衣柜里面有很多隔层,隔层里面分别放着我一年四季的衣服,我的衣服有很多,各种颜色、各种款式的,每件衣服都很漂亮。因为现在是秋天,我的大衣、外套、毛衣等都放在最上面的一层上。
这就是我的小屋,我很喜欢我的小屋,它是我最温馨的港湾。我希望能够一辈子都住在这里。