我的小屋作文400字
我有一间漂亮的小屋,我可喜欢它了。
一走进家门,在阳台正对面的就是我的房间了。在夏天,我都不用怎么开空调,风从阳台吹进来,就很凉快了。打开我房间的门,就可以看出我非常喜欢粉色:我房间的墙是粉色的,衣柜是粉色的,床也是粉红色的。墙上挂着一幅画着轮船的画,正乘风破浪呢!
向左边看,有一个大画板,从地上一直到离天花板大概一米的地方,画板上还写着每天的作息计划。大画板可以打开,里面放着棉被和其他季节的衣服。再往里走一点,是一张书桌,书桌的那一小面墙上有一个小吊柜,里面放的是一些字典,内有一张我的照片——可想而知,我有多重视它了,还有一个兔子台灯,我非常喜欢它。再进去一点,就是我的小床,它长2.0米,宽1.5米,是我梦游世界的地方。
床头上是衣柜,一打开,上面是衣服,下面是一些我珍藏的宝贝:有石头,有贝壳,有首饰……床上有一个会发夜光的兔子,它手上拿着一个小萝卜,坐在我的枕头旁,样子十分可爱。还有一个闹钟,是小猪样子的,每当时间到了,它就会说着“早上好、早上好”,“叮叮叮”地叫,如果不理它,过一会儿它又叫。靠近我床边的是一个飘窗,我平时常在那上面玩,可有趣啦。
这就是我的小屋,虽然不大,可我非常喜欢,它是我的私人空间。