我的小屋作文400字
每个人都有自己的小屋,有的小巧美丽,有的拥挤不堪,下面我就给大家讲讲我的小屋吧。
一进门,你就会看见一个装饰精美的书桌,它是粉色和白色相间组成的,每天放学回家后,我就趴在书桌上面学习、写作业。
往里走是我的小床,我的床软软的,像蹦蹦床一般,睡在上面非常舒服,马上就能把你带进梦乡里。
再往里走是我的书柜,上面的书我几乎都看过很多遍了,一说起书,我就想“狼吞虎咽”的把它们全都吃掉。每一个周末,我都沉浸在书的海洋里,阅读让我增长知识,还让我提高了阅读的能力和语文的遣词造句能力,我慢慢的爱上了阅读。
书柜的旁边有一个小小的电脑,在电脑上面,我粘贴了很多美丽的花朵,看起来可爱极了。
顺着书柜往里走,有一扇玻璃门,推开玻璃门时,会听到一阵阵铃铛声,在往上看就会看到许多五颜六色的铃铛。推开门后,一阵阵花香扑鼻而来,阳台上摆满了我喜爱的各种花朵,有的花还是花骨朵儿,有的花一半开一半不开,像一位羞涩的小姑娘,还有的花已经开放得亭亭玉立了。在阳光明媚的天气里,我躺在软椅上,沐浴着温暖的阳光,非常惬意。
我爱我的小屋!