我的小屋作文400字
我的小屋是我自己的小小世界,我很喜欢自己的小小世界,我的小屋每天也是陪伴着我的,陪伴着我一起长大!
每次做作业的时候,我都会坐在凳子叔叔的身上,当然,凳子叔叔也是不嫌弃我很重,每天都让我这个重重的人坐在它的身上,写字台爷爷的脾气也是很好,现在写字台爷爷的身上已经有很多的“皱纹”了,都怪我不小心,每次心情不好或者是做不出来作业的时候都会朝着写字台爷爷发脾气,可是写字台爷爷就从来没有怪过我,每次都是静静地做着自己应该做的事情。
我还有一个电脑阿姨,每次不知道的事情,我都可以在电脑阿姨身上查到我想要的东西,倒是电脑阿姨也是伤痕累累了,有一次我拿着笔,就在电脑阿姨身上查阅资料,但是却不小心在电脑阿姨身上留下了一笔不好看的伤痕,但是电脑阿姨也是没有怪过我。
我还有台灯姐姐,每次都会陪我熬夜班;还有床奶奶,每次我累了就会躺在她的身上,我还有mp3妹妹,每次心情不好的时候我就会戴着耳机在听歌;我还有……
这是我的小小世界,一个能够令我快乐无比的小小世界!