第一天作文500字
看了这个题目是不是感觉很好奇,第一天干什么呢?那就让我来告诉你吧。这第一天是指第一天上学。
今天是开学的第一天。早上,我被清脆的鸟鸣声从梦中唤醒。睁开眼,一看时间,呀,已经7:00点了,连忙穿衣服,刷牙洗脸,扎辫子,然后吃早饭,系上红领巾直奔门外,出发去学校了。
早读时,只要谁路过这一栋楼,都可以听到我们很有感情的读书声。
第一节课是数学课,老师教会了我们怎样画出平移过的物品,第二节课是语文课,陈老师说:“每一位大作家都有很多很多的日记,他们是通过不断的积累才成为今天的大作家的,所以要坚持写日记。”科学课到了,老师给我们讲了人的骨骼,其中还有难以想象的知识,就比如说,人的牙齿是唯一露在外面的骨头,原来牙齿也是骨头呢。
下午,我们先上的是体育课,休息了一个寒假只不过慢跑两圈400米,却让我们气喘得都很艰难,哎,假期缺少锻炼啊。慢跑完,我们一边休息,一边听老师说比赛的事。到了英语课,我们学到了art、chinese、pe、english、maths、music和science这几个新单词,通过今天的学习,我们的课程表都能用英语写了哦。接下来是品德,让我知道了乘公共汽车要让座,讲文明。最后一节课,我们读了五课语文课就背上书包开开心心地回家了。
第一天上学,我们就学到了很多很多新知识,我们沉浸在知识的海洋了,无比快乐!