情景描写:作弊作文700字
叽!叽!叽!篮球鞋发出的磨擦声,让我产生了灵感。
那一股灵感就是“超高性能作弊篮球鞋”因为我也很喜欢看CBA.NBA,还有,我每逢看CBA.NBA的时候,看到某某矮个的篮球队员被盖帽的时候,我心里就一股不爽,因为这很明显是欺负矮小嘛!所以才会想到的,这个“超高性能作弊篮球鞋”是怎么样的呢!其实与是和普通篮球鞋差不多,那只是表面他内脏才是超高性能的,因为里面有一个小小的弹簧和感应器。
因为“超高性能作弊篮球鞋只是我的一种想象而已,我与不可能制造出来,所以只能把我幻想写入班里的作文比赛里。
现在我要介绍他的超高性能了,也就是他的特殊内脏,首先是先介绍他的小弹簧,这个小弹簧可不得了啊!这一个给小弹簧可以让你发挥你脚最高的弹跳力有时候比乔丹跳的还高呢!用了着双“超高性能作弊篮球鞋“的话,我想会有跟多的人来参加篮球这项体育运动,因为会有更多的人来享受扣篮的快感!不但可以享受扣篮和快感,制造商还可以赚大钱呢!
小弹簧还有另一个功能就是减轻脚的沉重,因为每当CBA.NBA的篮球队员打到第四节的时候都会很累,如果减轻了脚的沉重,队员们才能展现自己真正的实力!这个小弹簧既是环保也不是环保的,因为他是太阳能的,如果太阳落山了,也可以装电池,一粒小小的电池可以用一小时!因为CAN.NBA都是在室内打比赛的,所以可以装电池!可以说是一举两得啊!
因为太阳也会落山,电池也会用完,下面出场的就是小弹簧,这个要和感应器联接起来的因为小弹簧是人的大脑控制的,因为投篮和扣篮是要避免对手盖帽,但是这个小弹簧最高能跳五十米高,所以要大脑控制,因为避免对手的盖帽不必要跳五十米那么夸张吧!有时候跳到一定的高度就行了,但是有些NBA的队员也可以跳到那么高,但是还是不会被盖帽,所以要大脑控制,这就是我的“超高性能作弊篮球鞋了。”
这双“超高性能作弊篮球鞋”只是我的一种想象,因为你看那么多篮球队员都是从辛苦的训练才能打出这样好的成绩,同样他们让我知道了,去努力才会有成绩,所以不管是什么事,去努力才会有成绩。