情景描写:作弊作文700字
我是个刚刚毕业的小学生,这篇文章若是摆在那些在讲台上工作多年,洞悉学生心理的老师面前,不免有些妄自尊大、班门弄斧之嫌。但是,我认为就是因为我是个学生,我才能清楚地了解与我同是学生的作弊的心理。
现在就学生作弊这一问题而言,恐怕已经不是家长和老师想的那样简单了,认为作弊的一定就是那些平时不好好读书,一到考试的时候,为了不被挨骂甚至挨打,没有办法只能作弊的差生。其实并不然,你只要细心观察,就可以很清楚地知道,现在的考场上屡屡出现那些所谓的学习名列前茅啊,成绩优异啊这类的“好学生”作弊的事情。