我的一次尝试作文500字
在一个阳光明媚、万里无云的日子里,表弟来到我家,来约我们一起去盐城的卡迪乐园。
到了乐园,我放眼望去,超吓人的跳楼机、大摆锤、超级过山车……我是一个资深的恐高人员,玩两米高的丛林跑酷就吓得我两腿发软。一看到这么高的娱乐设施,吓得差点晕过去。
表弟拉着我的手说:“哥哥,和我去玩跳楼机吧!”我看了看,这玩意足足有20米!2米就吓得半死的我才不会玩这个呢!我急忙摇头说:“不玩,不玩!”表弟撇了撇嘴说:“切,胆小鬼,没劲!大姑,我们去玩吧。”说着就拉着我妈去玩跳楼机了。
一个人的玩耍孤独极了。我羡慕地仰头看着高处的人们,听他们尖叫大笑。唉!要是我不恐高就好了。
就在我发呆的时候,表弟突然跑过来,怪笑着说:“陪我玩去,要不然我就大喊你是胆小鬼!”哼!居然威胁我!再一想:有什么好怕的呢?这么多人玩都没问题我也尝试一下。于是,我内心忐忑地坐上那令我害怕的机器,还没来得及平静一下心情,它突然升起,又猛得往下降,我尖叫着闭上眼,耳边只听见呼呼的风声,我的心猛烈得跳动起来简直没法呼吸了。当我睁开眼睛平安地站在地面上时,我却喜欢上了这刺激的感觉,又一连玩了好几次。
突破自我的感觉真好!心存畏惧,注定不能高飞;只有突破自我,才能观赏无人之处的风景!