我明白了作文200字
我明白的东西或许就是我自己随意的猜想,也或许就是真实的,不过这都是我自己在干农活以后体会到的东西!
我的爷爷喜欢吃挂面,甚至有的时候连调味料也不会放最多只能放一些鸡蛋或者猪肉,好似有的时候就是一次性把一天的饭菜全部做好,甚至有的时候不会做饭,吃的就是在昨天剩下的东西!
我觉得这是因为这样就会十分的方便快捷,人在劳累过度的时候就喜欢休息一下,这种类型的饭菜使得我们有了一个充分休息的时间,就好象快餐店的顾客一样!
因此我的爷爷喜欢吃这些东西,虽然都知道这样的习惯不好,可是许多年依旧如此!