留下的只有回忆作文
“我一直携带你爱的微笑,一路上探寻我心中的美好。”每每当我的耳边想起这一首歌时,我的心中空荡无比。初中里,繁忙的学习,忙碌的生活。只有在停下笔时,静下心时,想想那位“挥着翅膀的女生”带给我的美好回忆。
我和点点从小开始就是非常不错的朋友,从我第一天见到她时,她带给我的快乐,一直储藏在我的心里。上小学时,在班级里,老师管我两个叫“合二为一”我两个一直形影不离的在一块。
记得有一次,我正津津有味的听着老师讲课,忽然间,我听见有人在轻轻的叫我,我猛一回头,看见了点点狡猾的笑脸,哦!她的意思是让我溜出去,乘着老师转身的时候,我两个一同溜了出去到了厕所里,不知如何的,她竟把我们的头发放了下来,拿起剪刀竟想把它剪了,我大吃一惊,吉利劝阻她,“毕竟还是女生啊!”可他却是爱理不理,拿起剪刀,咔嚓就剪!哎!看着那一搓搓倒落在地上的头发!看得我哭笑不能!从此将来,她便从一位“淑女”变成了一个“假小子”如此大的变化,可真不好适应呢!但从那时起,她便变成了一位“挥着翅膀的女生”持续的给了我你爱和保护!
跟她在一块的时光一直美好的,给了我惊险刺激,更给了我欢乐,给我带来了美好。
在下雨天时,我两个常常不带伞,在雨中向近期困难的事情“宣战”但有时也常常 引起路人的争议说我两个是“疯丫头”我和她常常在一家装饰品店前痴痴的幻想,这幻想的过程常常使路人哭笑不能。但我两个什么都不理,还沉醉与我两个的幻想中不可以自拔。
如此的幸福一桩桩,一件件都深刻的映在我的脑海里。如此美好的回忆,常常使我独解悲伤。目前每每想起那位“挥着翅膀的女生”心中一直乐滋滋的,她带给我的幸福已没办法用言语表达,由于那不知是多么华丽的语言,如此的幸福是无价的。当我停下笔来,静下心来,细细品味时,那样的滋味好甜,好美!