留下的只有回忆作文
每当我翻开回忆这本书的时候,总都会看着看着就会烦厌。大致的看了下过去不堪的岁月,我都会匆匆的翻过去。当我打算再翻过一页的时候,我在一个不起眼的角落读到了那一段时光。那段时光是我最快乐的时光,在我的记忆里,那段日子只有晴天,没有乌云。只有白天,没有黑夜。金色的阳光照耀着大地,却不觉的刺眼。那段记忆,甜蜜与辛酸交错着,留下我的无限遐想。那时的你,包容着我的无礼与傲慢,忍受着我的冷漠与寒冷,也总是在我最需要陪伴的时候,靠在我身边听我诉说着。渐渐的,你成为了我身边不可缺少的伙伴。在我的记忆里,那时你是个小女孩,不,你永远都只是一个小女孩,又或者说,你就是个傻丫头,每当我看见你的时候,阳光总是洒在你肩头,映衬出了青春的无限活力和美好的年华。你喜欢在球场上跟我分享胜利的喜悦,你的左手是为我的受的伤,你的泪是为我的流着,当时的我都一无所知,又或者说是你不愿意让我知道罢了。你总会无限的包容我的过错,不管我做了什么。你也对我说过,你喜欢跟我在一起。你也喜欢在我怀中痛哭,当时的那种感觉,至今我依旧还记得。你也总是喜欢在我耳边呢喃。直至一场车祸后,我耳边没了你呢喃,多了则是家长找上门的吵闹以及为了息事宁人的道歉。我和你的世界,只剩下了我一个人,乌云瞬间笼罩了我们的世界,带来的不只是暴雨,还有不断的霹雳,以及雷声。当时的我见了你最后一面的时候,你依旧还是像之前一样,只是掩饰不了的泪水泛滥的。接着就是你的泪的告别。当时我对你说,我会永远记住你的,你笑而不语。冰冷袭卷了全身,我默默的看着你的离去。
翻开那一段往事,我才发现我不懂的珍惜我们的点点滴滴,之后的生活,我都会想起你,也珍惜如今所用的一切。老朋友,你好。