留下的只有回忆作文
今年暑假,我有幸参加了在长联完小举办的乡村夏令营活动活动,和台湾、美国老师留下的宝贵而又难忘的回忆,它将永远留在我记忆的“宝盒”里。
暑假,当我得知自己荣幸地被选为参加暑假乡村夏令营的一员时,兴奋得几夜难以入眠。第一次能亲眼见到美国人,第一次能与台湾同胞亲密接触,我真的无法压抑自己心中的那份激动。盼望着、盼望着┉┉来了,终于来了。带着无限的期待,我们一路高歌来到了目的地——长联完小。
一到学校,我们一个个都睁着灯笼大的眼睛搜寻着美国老师、台湾老师的身影。当他们一个个以幽默风趣、不太标准的普通话方式亮相于夏令营的开幕式时,礼堂里爆发出了一阵又一阵雷鸣般的掌声。
老师们流动式的班级管理模式深深吸引了我,每天轮换到不同的班级,和老师们一起互动游戏、讲故事、谈天文、说地理、制作小制作、尝美食、画画、打跆拳道┉┉总感觉自己在享受课堂从来没有过的感觉,总感觉自己每天都过得很充实,总感觉自己每天在畅游世界各地,总感觉我们就是一家人┉┉难忘那别具一格的英语老师。虽说他是一名男老师,但打扮却和别的男老师截然不同。他的头上戴着一个半圆形的红围夹,把他那长长的头发围着竖起来,显示出他独有的魅力。他跟我们英语互动的时候,总是发出奇怪的声音,做出许多奇怪的动作逗得我们捧腹大笑,还让我们跟着他做,跟着他读,好像真的有什么魔力似的,我们一下子就都学会了。难忘那让我念念不忘的跆拳道课堂,我们一个个表现得是那样英姿飒爽:一声声大吼,一个个招术,一场场比拼在我们的演绎下,真的是那样淋漓尽致。有时调皮的我们也会给老师来个突然袭击,后果呢?被老师“折磨”得更惨。尽管这样,我们依然乐此不疲。
五天的时间悄然而去,转眼到了分别的时候。当车子徐徐开动,老师挥手向我们告别时,我再也抑制不住自己的眼泪,躲在一旁大声哭泣起来。
难忘夏令营,难忘带给我们无限快乐的每一位老师,这将成为我永远难忘的回忆。