留下的只有回忆作文
“我很开心,当你对我微笑的时候,那种微笑可以融化一切。……"
我真的很开心,当我们还停留在过去的回忆里的时候,笑声是无与伦比的。
虽然春天还很远,虽然不是每一天都很快乐,虽然昨天的伤痕还留在今天,但我们有那个微笑。即使今天仍然充满痛苦,但只要我们改变,总有一天,它会成为一段温暖的记忆。
认识你是命运的安排,比什么都快。我们跑在所有人的前面。在爱情的分离下,我们携手并进,友谊一起长久。看看天空,那些星星是我们数过的全部,那些弧线是我们愿望的痕迹;看那条河,那一层层的波浪是我们玩完之后留下的,是我们幸福的痕迹;看那棵正在蓬勃生长的小树,没有新叶的影子,是我们调皮天真记忆的见证;看这些花。为什么绿叶当中少了一点红色?那是我们幼稚的游戏。
我闭上眼睛去拿音乐,却藏在晴朗的天空里,而天空却阴沉沉的。我叹了口气,想让它变成秋风而去,希望阳光洒满山坡。但是,上天似乎告诉我,既然是回忆,为什么还要保留?我开始犹豫,也许就这样吧。如果她没有决定离开,这一切怎么会成为回忆呢?就算我坚持,她也不会再回来了。也许这一切真的决定了她自己的命运。他们应该乖乖地回到篮子里,度过剩下的时间,尽管只是安静地度过。
我很清楚,也许我这辈子再也不会这样笑了,也许我这辈子再也不会这样笑了,但是我想的很清楚,我这样坚持下去会幸福吗?舍不得挽留真的会带回那个笑容吗?没有!因为一切都结束了。可能真的太久了,我们都开始厌倦那种笑,那种傻傻的笑。而我们,既然累了,为什么还要坚持带着伤疤活着?也许放手是解脱。