留下的只有回忆作文
细数时光的纹路,我们在时间的打磨下,什么也没有留下,包括我们的快乐,痛苦,以及生命.....犹如一阵春风吹过,立刻无影无踪,既然如此,那么过去的风景,何必留念?过去的人和事,何必怀念?徒增的却只有悲伤。往事如烟,所剩的只有回忆....
时光苒苒,犹如白驹过隙。大把大把的时间从我们的手心逃走,每每想要抓住,却往往显得力不从心。我们所做的只有祈祷,祈祷着永恒...一切仿佛就在昨天,我们的笑容,我们的泪水,我们刚刚交流过的秘密,一切还是那么的清晰,却殊不知,已然成为曾经。
曾经年少轻狂的我们,曾经信誓旦旦的对彼此说过:永远不会忘记彼此的曾经...时光不老,我们不散。却万万没有想到,曾经我们以为念念不忘的事情,终觉还是没有能抵得过时间的蹉跎。那些美好的岁月,还是逝去了。又有谁能告诉我,逝去的岁月,如何才能找得回来?
所以,我竭力的告诉自己,那只是一个梦,一个华丽却又残酷无比的梦。这终究是会醒的。如果真的可以忘记,那为什么在夜幕降临的时候,泪水还会禁不止的滑落,如果真的可以忘记那些曾经,那为什么有过一件事情,却总会想到从前和那极其相似的事情,那声声的笑语仿佛还萦绕耳畔,看看自己的左右,却早已空空,落寞不禁浮上心头,往事如烟,所剩的只有回忆!
天下没有不散的宴席,也许这人间真的只有朦朦胧胧才是真,只有记忆才是永恒!!