花坛作文400字
四月的校园,最开心的事情是和小伙伴们一起去学校的花坛那边看花儿了!
到了四月,春暖花开,大多数花儿也争相开放了,似乎是展示它们那美丽的姿态,每次到了四月份,校园里面的花坛边总是围绕着一大群的人,一般都很难挤进去呢!因为看花的学生和老师实在太多了!
为了看看学校花坛里面美丽的花,我和小伙伴们约好了,早上很早的时候去看花!
到了早上六点钟,我们相约来到学校花坛边上,果然,现在还是寥寥无几的几个人,要是到了七点钟,可是很难看到的。
“哇——”薇薇不禁赞叹道:“这个蔷薇好漂亮啊!”我看了看薇薇指着的那个蔷薇,真的很漂亮,高贵,又不失可爱的娇嫩,紫色之中带着一点粉色。
“这个也好漂亮啊!”熳熳也赞叹一个花,原来是五彩石竹啊!“这个花虽然叫五彩石竹,可是却不是竹子,但是真的好漂亮!”
一路下来,我们游览了很多花,我最喜欢的花是勿忘我,一种小小的白色花,很清新淡雅,香味沁人心脾!
如果你来了我的校园,一定要来花坛看看哦!