新变化作文
今天,当我来到妈妈的学校时大吃了一惊。妈妈的学校比起以前那学校可是天壤之别,现在比以前漂亮许多许多。
以前偏僻的校门,现在已改在了一条新修的大马路的旁边,我们进出方便了;本来的三层楼教学,变成了四层楼,学生们的学习条件改善了;本来每个办公室只有一台电脑,有些甚至连一台都没有,现在是一人一台,办公桌也变成新的了,老师们的办公条件改善了;原来的石子操场,变成了现在的环行跑道,原来的石子篮球场,变成了现在的水泥操场,丰富了同学们的课余生活。校园里还种植了许多花草树木,建造了一个假山湖,使校园变得风景秀丽。瞧,妈妈的学校改变真大啊!
再来看看我们整个楼塔镇,一个个棚屋区不见了,换成了一栋栋崭新的楼房。一条条凹凸不平的小路已经变成了宽敞的大道,一个个小区在不断建起。一片片金黄色的稻谷,一亩亩绿油油的青菜,楼塔的老百姓们的生活富裕了。还有不断举行的篮球赛,提升了人民的文化生活,每个村都有篮球场和健身器材,让村民的身体得到健康。
看,我们楼塔镇的变化多大呀!比起以前的生活水平那是天壤之别,党的发展政策真是好。