新变化作文
我们的校园一直都很美丽。它有两排教学楼,教学楼是连在一起的,周围种了一些花花草草,看上去十分美丽。教室里窗明几净,课桌排放得整整齐齐,让我们觉得十分舒适。操场也很美,由红色跑道、绿色草坪和篮球场组成。感觉操场十分宽广。
我们班的同学变化真不小呢!班上仲慧同学过去成绩不好,经常拖我们班的后腿。可现在不一样了,她专心听讲、积极发言,字也写得比以前有进步了,几乎每天都被老师表扬,而且成绩也有了明显的变化。
老师的办公条件也改善了。过去冬天寒冷的时候,老师们很冷,不停地搓着手,跺着脚,让自己快速暖和起来,现在安装了空调,不用借助搓手,跺脚来取暖了,现在为我们批改作业,真是太方便了。
我们的老师也发生了变化。以前英语老师很温柔,发火的时候也不过是骂几句,现在她严厉了起来,作业不好好做,撕掉重做,单词抄错,重写8遍。虽然很严厉,但我知道她的用心良苦,所以我们要加倍努力,不用她操心。
我们的校园变化很大,就是这些变化让我们能更加好好学习,在这样的校园里学习,我们是多么幸福呀!