小学作文:我们的校园 500字_三年级作文
我们的学校是个美丽的校园。她是一座美丽的大花园,里面绿树成阴,鲜花盛开;她是一座游乐园,同学们在这里欢乐地成长;她是一个大家庭,同学们和睦相处、互相帮助、团结友爱。现在我就给你们介绍介绍我的校园。
我们的学校座落在厦门市南湖公园旁,是个美丽的地方。一进学校大门,一棵生气勃勃的凤凰木挺着身子,欢迎着我们。再往里走,一个花团锦簇的花坛映入眼帘。花坛真美啊,一簇簇鲜花在微风中点着头,有的枭娜地开着,似一位亭亭玉立的少女,羞涩地笑着;有的含苞欲放,像一个害羞的小姑娘;有的还是花骨朵,但在微风中微微点着头。花坛真香啊,一阵阵沁人肺腑的香味萦绕在心头,久久不能散去。怪不得可爱的小蝴蝶和勤劳的小蜜蜂也来凑热闹。花坛里的花真多,这儿一丛,那儿一簇,不可胜数,让人看得眼花缭乱。
我们的学校不但花美,而且雕塑也别具特色。你看这个小女孩多勤奋啊,双手捧着书,正在孜孜不倦、聚精会神地晨读。靠近她,仿佛就能听见她那琅琅的读书声。她读得真好听,连小鸟也赶来凑热闹。每当看到这座雕像,我就暗下决心:一定要好好学习,长大报效祖国!可能我们大家都有相同的想法,才会有我们学校浓厚的学习气氛,才会造就我们学校在厦门市的名气,连别的片区的小孩都想方设法要进我们这所学校就读。
我们学校到处都有美景,说也说不尽,欢迎你有机会也来参观参观!