小学作文:我们的校园 500字_三年级作文
濮阳市第二实验小学是个美丽的地方,走进学校,面前一座大花园,像是走进了连绵不断的画卷,柔软的小草像一个草毯,躺上去非常舒服。一朵朵粉色的小花,像美丽的花仙子,微风一吹,小花就在风中翩翩起舞,香气迎面扑来,使人神清气爽,校园里的小花真美啊!与草相间,一片绿,一片红,像走进了花海中,花海中有一块大石头上面写着大大的“博”字,告诉我们要做一个知识渊博,有远大的理想的人。
绕过花坛,一座五层建筑矗立在学校中间,外面用朱红的琉璃瓦来点缀,写着金光闪闪的8个大字:爱国、敬业、诚信、友善,那就是我们的“敏行楼”(教学楼)。
从两边的过道走过去,一副副漂亮的书法作品,挂在两边的墙上,漂亮、工整。
来到操场,红绿相间的跑道映入我们的眼帘,跑道的一周有200米,每到上体育课时,同学们就在这里尽情的玩耍、尽情的奔跑,无拘无束的享受这美好的时光。篮球场地经常吸引许多同学,一到下课,这里就成为男孩的乐园,我们在这里较量,看谁的投篮准。操场正前方有一个200米的大舞台,每当有活动时,同学们就八仙过海---各显神通,展示自己的才华,一个个都准备大显身手。
美丽的濮阳市第二实验小学,美景说不尽,希望你有机会去细细游赏。