游北京作文700字
去北京当然要去我们小孩子最喜欢的地方,那就是北京欢乐谷了,欢乐谷大极了!一整天都玩不完,欢乐谷人特多,玩个游戏要排1小时或2小时,这还算时间短的了,时间长的要3小时或4小时哩!
我第一个玩的是冲浪者,虽说是冲浪,但是没有水,这个游戏的表面像一个滑板,玩这个我和妈妈就排了1个小时的队,这个游戏是这样玩的:有四排靠椅,每排站四人,讲解的姐姐给我们说:“身体往前靠,后面的靠椅就往前面拉升,我们就可以靠在上面”。游戏开始了,我开心极了!因为我等了1个小时的队,前后左右的风四面八方的吹来,我的头发都飘了起来,我的心也飞了起来。
第二个玩的是奥德赛,这个游戏的表面像一艘船,玩这个游戏必须穿雨衣要不然全身都会淋湿,因为,这搜船会带我们到非常高的地方,往下滑到了下面好大的水花往身上洒,玩这个的人可多了,从中间看都看不到边,幸亏妈妈插了个队要不然要等一天,我和妈妈等呀等就是不到我们,啊~,到了,终于可以玩了!我和妈妈跟着前面的人走到一个教堂,里面有一个像怪兽的一个人,立在那,一艘船过来了我坐在了倒数第二排,这个船带我们经过了山洞,山洞里有好多的妖怪,旁边还放着恐怖的音乐,啊!上坡了,我旁边有个哥哥,他的女朋友把他雨衣上的帽子撕了下来,要下去了,我的心乱跳,那个哥哥啊~的大叫,扑通一声水洒到了我的头上,之家那个哥哥满头是水,我们玩的游戏上面有一座桥,上面的人拿着水枪喷我们,据说,是为了庆祝勇士的给来,还有一次是更高的,我们又穿过了山洞,只看见一只大大的怪兽,一只眼睛发着红光,可怕极了!上坡了这个坡比第一次的长了好多,要下去的时候,看见一个架子上有几条蟒蛇好想要吃我们,我们好像不要让蟒蛇吃了我们,在滑下去的,因为,这次坡长,我的心好像要被吓出来了一样,这次水花也大了许多就想洗了凉水澡一样,做完了,上了岸不知道那个时候工作人员还照了相,妈妈花了25元,把照片洗了下来,我是双手抱头的样子,妈妈好像是欢快的样子,哈哈真好玩!
我好喜欢北京的欢乐谷呀!