游北京作文700字
放假了,我和爸爸妈妈去了我梦想很久的北京动物园。我怀着无比兴奋的心情,看到了许多许多的动物,度过了快乐又难忘的一天。
八月的早晨,碧蓝色的天空上飘着几朵白云,我们早早的来到动物园,远远望去动物园就是一片绿树成荫,座座小山点缀的天然大公园。那份幽静让我感到动物们生活得一定非常的悠然自得。首先映入我们眼帘的是虎山,一会要看到老虎我一下紧张起来,以前都是在书上、电视上看老虎还从未亲眼目睹呢。刚一走进虎山,就看到几只东北虎走来走去,光泽美丽的皮毛在阳光下闪闪发光,一看就知道它们生活的有多幸福。本来就很凶猛的面孔还时不时张开大口,让本就有些胆小的我紧紧的拉着妈妈的手。那边还有华南虎,看它们有的卧,有的站,有的散步,还有的爬上树……最令我兴奋的是我还看到了白色的老虎,全身雪白雪白的毛一点污点都没有。虎山真是让我大开眼界!
从虎山出来我们又来到猴山。猴子是我最喜欢的动物了,看这边,那些调皮可爱的小猴子上窜下跳;瞧那里,树上的小猴子眨着水灵灵的大眼睛,灵巧的小手,又弯又长的大尾巴,可爱极了。游客们给小猴子喂食,只见猴子们三步并成两步,以最快的速度拿到吃的,狼吞虎咽地就吃了,真是个“小馋猫”!
走着走着,我们又来到了熊猫馆。大熊猫的身子胖胖的,尾巴短短的,耳朵,四肢,和肩膀是黑的,头和身子是白的,最逗人的是那双圆圆的黑眼圈,好像是好几天没睡觉留下来的。
接下来我又看到了凶猛的狮子,温顺的斑马、漂亮的孔雀、体格庞大的河马、还有许多我从未见过的动物,它们都给我留下了美好的回忆……
快乐的时光总是过得很快,不知不觉到了闭园的时间了,我恋恋不舍的同爸爸妈妈离开了动物园。可我的心中却有个声音在说:我喜欢北京动物园,更喜欢那些可爱的动物!