请听我说作文
我心里有一些话不敢讲出来,就像被胶带黏住了。
细菌请听我说,不要每次都到我身体里搞乱,让我身体不舒服,我只想健健康康。
妈妈请听我说,不要每次我做错事,都要怒不可遏和赏罚我,我只想像水鸟相同在天空翱翔。
教师请听我说,不要每次都出许多功课给咱们,让我写不完作业,我只想每天都没作业。
甲由请听我说,不要每次都到我的房间来访问我,让我觉得房间好乱,我只想要一个洁净的房间。
老鼠请听我说,不要每一次我的手伸进老鼠笼里就咬我一下,让我的手破皮。
你们知道了吗?