打羽毛球_开心的事作文300字
今天,爸爸给我买了一副羽毛球拍和一筒羽毛球,我和哥哥非常高兴,于是,就去后面小区里打羽毛球。
首先,我们先自由练习接羽毛球,我紧张,因为是第一次打,后来我们开始正式打了,但是让我打受挫折,因为不是打到树上,就是打到车上,经过我们的努力,终于练成了第一阶段,能熟练接球了。
后来,我们又要尝试新的打法——旋转打,我们有了上一次的教训,就自信地说,这次一定能打好!可是,我们要学会旋转打多么困难啊!但是,我们没有放弃,正好,在我们那里,有一位羽毛球训练师,他教会我们怎么掌握时机,怎么使力度……后来学会了。
我们又学了怎么发球最好,怎样接球最好,遇到问题怎么解决等。然后,我们终于可以晋级了,我们很高兴。
后来,我们还参加了比赛……我们还要学很多很多的打法,相信,我们一定能成功!