打羽毛球_开心的事作文300字
我正玩游戏起劲呢,只听见:“别玩了,你还要不要眼睛,跟我去打羽毛球。”我赶紧下了游戏,背上工具就走。我妈妈虽然严厉,但每次妈妈都是对的,在家里我还真挺怕妈妈发飚时的样子。
我以前没有现在这么胖,就因为锻炼的少,妈妈征求我的意见后买了羽毛球拍,从此我也喜欢上这项运动了。妈妈颈椎不好,老是疼,医生建议没事多打打羽毛球,可减缓病情。这项艰巨的陪练任务自然而然就由我来承担啦!
一会就来到了我们经常练习的场地,就在体育馆北边滑冰场旁。我飞快拿出羽毛球拍,准备和妈妈一决胜负。一局以10分钟为限,第一局5:3;我不服气接着来第二局;这一次我要求特别严,打歪了不算我的,打离我太远也不算,还提醒妈妈认真点,只看见羽毛球像一只顽皮的小燕子在天上忽上忽下、忽左忽右、忽高忽低好不快活,可忙坏了我和老妈。终于第二局以6:6平局落幕;这下我是真的累了,休息大概5分钟。第三局开始了,我嘴巴就没停,喋喋不休的在说着:“妈妈犯规了、这球不算、你把球打哪里去了呢?不算。”就这样最后是6:9我获胜了,妈妈看着我激动地心情,也开心的笑了。