水果拼盘400字作文
今天上作文课的时候,老师带领我们玩了一个没玩过的游戏——蔬菜水果大拼盘。
老师首先讲游戏规则:请三位男同学当蔬菜:胡萝卜、西红柿、辣椒。再请三位女同学当水果:樱桃、桃子和西瓜。先水果先蹲,再点蔬菜蹲这样循环。
游戏开始了,樱桃像弹簧一样‘弹起来’说到:“樱桃蹲、樱桃蹲、樱桃蹲完胡萝卜蹲”因火线太猛,胡萝卜不得不像一台自动机一样蹲来蹲去。胡萝卜立刻点了桃子。桃子看见辣椒一点防守性也没有就点了他。“辣椒蹲、辣椒蹲完……完……完……桃子……”因为他太慢了,被老师命为出局!顿时三打二,开始水果队高兴死了。女生们齐欢呼,个个心想我们赢定了!可不是。
老师‘坏死了’!出了个鬼点子,在每个同学名字前加个形容词,可是两队照样‘牛’,速度加了十倍!!!“甜甜的西……西瓜蹲,蹲…蹲…蹲完…好好吃的胡萝卜蹲,这不,牛得嘴儿都打结!正当双方打得你来我往,不分上下时,每人眼里开始‘冒火’,接着头上冒、全身冒!桃子和胡萝卜一对一PK
可怜的西红柿啊!一对二PK……同学们被场上‘风暴’逗得哭、笑不得。
这真是一场难分胜负的僵局,快乐的水果大拼盘可真是太好看哩!太好玩了。