你去过鬼屋吗?对,就是游乐场的鬼屋,反正我是去过了,结果吓的我屁滚尿流地爬了出来,我魂都要飞了!
那天我和妈妈去游乐场玩,我注意到了那个打扮成怪物一样的入口,我问妈妈那是啥?妈妈说:“那个,可是鬼屋哦,那里面可是恐怖得不得了的,许多人进去了一次,便不愿再进去第二次了呢!”我想:真的那么恐怖,我可要进去看看。我对妈妈说:“切,我才不信呢,眼见为实,耳听为虚,我要去看看!”妈妈笑了笑,带我来到入口,买了票,就让我自己进去了。
我走进鬼屋,慢慢地,灯光越来越暗,因为我一直在向前走。不知啥时候,灯光消失了,只剩一丁点微光。我的心开始有点忐忑不安了,慢慢地,紧张地向前走。没一会儿,我不知踩到了什么,发出“咔嚓”声。突然发出的声音把我吓得不知所措,心一惊,腿一软,瘫坐在地上,我的目光一下子移到了地面上,天哪!这不是尸体吗?我的眼睛都瞪圆了,脸上呈现出一种惊恐的表情,害怕地大叫一声:“啊!救命呀!”脚用力一蹬,把那具尸体踢到角落去了。我经过这举动,坐在地上一动不动,渐渐的,心才缓过来。我艰难地站了起来,因为腿一直抖个不停。我定睛一看,这……什么尸体嘛,这根本就是个假的尸体,再看看地上的“血”,这是谁画的啊?真是逼真。
我又向前走去,这次我十分谨慎,一步步向前慢慢走。不知又过了多久,我的脚似乎又碰到了什么,我仔细一看,自吹自擂地说:“切,又一个手臂,这肯定又是假的,我可不会再上当了……”还没等我说完,这手臂猛地一下抓住我的腿,我还没明白怎么回事,就被它拖倒在地。我一受惊吓,又叫了起来:“救命呀!我要死了!”我一不小心腿一蹬,把那只手臂的主人:一个白脸鬼。我看见他的样貌后,更是心神不定,一下子“嗖”地站起来,用脚踢开白脸鬼,一个劲往外跑。我知道路上会有更多让人毛骨悚然的东西,于是紧闭着眼往前冲。渐渐地,我感觉到了一股光亮,睁眼一看……果然是出口!看见了出口,我的步子更快了,恨不得下一秒就冲出去。
终于,我跑过了出口,跑出了鬼屋。我正想停住脚,突然撞到了什么东西,不过,我顿时感到很温暖。乍一看,原来是妈妈。妈妈笑着问我:“好玩吗?”我汗毛都竖起来了,心里现在还像揣了只兔子,怎么可能觉得好玩?我摇了摇头。
那天真刺激啊!我终生难忘。