我哭了_叙事作文450字_三年级写事作文
眼泪,一种伤心、难过或痛苦或高兴时由眼睛分泌的液体。分泌量会随心境的转变而变化。考试成绩下来了,没上前十名,我看一看成绩,鼻子酸酸的,心想“我该怎么办呢?”
走在回家的路上,我不断回忆以前的场景:回到家,听见一声:“这次考的怎么样?”“考的……”“快说!”我吓了一跳。战战兢兢地把试卷递给爸爸,只见爸爸把试卷都捏皱了,眼睛瞪直了,爸爸好像在说:这小子,又没考好!可怜的我低着头,嘴巴轻轻地撅着,亮晶晶的泪珠在我的眼睛里滚动着,然后,豆大般的闪着光亮的泪珠顺着我的脸颊簌簌地滚下来。为这件事我哭了三天三夜,眼睛都哭肿了。虽然爸爸没打我,但是我保证下次会考好的!
想着想着已经到家了,我敲门的力气都吓得没了。“咚……咚咚”,我无力地敲了几下,我鼓足勇气地给了爸爸,便说:“对不起!爸爸我没考好!”没等爸爸出声,我的眼泪就像断了线的珠子,哗啦啦地流下来。我模模糊糊看了看爸爸,爸爸不但没发火,还露出了淡淡的微笑,摸摸我的头,温柔地说:“别哭,考的比上次好了许多,虽然没上前十,但是再努力一点,就能考的更好!”爸爸的话鼓励了我,我哽咽着说:“好!下次我会努力的。”强忍着泪水,我快速的跑回了自己的房间,回到房间,我不争气的眼泪像一块瀑布倾泻而下,夺眶而出,在我脸上放肆的纵横驰骋。