我哭了_叙事作文450字_三年级写事作文
老爸,相信大家在家里都会这样子喊,老爸也会造出许多动人的事。而我的老爸也是动人故事的制片人。
那天,我们正在回家的路上,老爸问:“现在几点了?”我看了看车上的表,“四点四十五分了。”
“哎呀,完了!灿五点半还有吉他课,我们先简单地吃点,等会灿上课肯定会饿的。”于是老爸一个急刹车,就到了车位上,下车后向KFC跑去。
买回的时候已是四点五十,老爸二话没说直接坐在了驾驶位置上,把东西交给我们,立马发动踩上油门就走了。我把袋子里的汉堡分给弟弟,拿了一个递给老爸,“老爸,快吃。”“没事,我还坚持得住,不用吃。”说着把汉堡放在了一一边,继续开车。
过了几分钟,弟弟觉得一个汉堡太少了,没吃饱还想吃,“爸爸,还有没有汉堡?”“有啊!”老爸说着举起沉重的手,把自己的汉堡给了弟弟,“老爸,你不饿吗?”“不饿,你吃吧。”
回去的路上,我仔细地看了看老爸,虽然很消瘦,但他的眼神很坚定,就像一位红军战士一样。我趴在车窗上,不禁为老爸打动了,小哭了一下,不小心还是被老爸看见了,“灿,你怎么了?”
“没事,眼睛小不小心进了沙子。”
那天,我哭了!