那一次我真后悔三年级记叙作文400字
那一次,我真后悔。如果我勇敢面对,就不会造出这样大的伤害了。
今天,妹妹因为家里有事,所以要到家里住几天,但是妹妹把家里闹翻了天,妈妈竟温柔地说道:“紫涵,和姐姐去房间玩吧,姑姑要打扫卫生了,好吗?”我的眼神瞟了一下妈妈,好像在说:“以前,我把家里搞得很乱,你都没有这样对我,凭什么要对一个陌生人这样,哼。”
到了房间,“啊!”,妈妈迅速地走来,大喊道:“谁把我的口红搞断了?”原来是刚刚在玩时,我不小心把口红搞断了。
房间一片肃静,没有一个人在说话,正当我想站起来时,我的心头一颤,觉得如果我站起来了,就会被妈妈给批评的,所以我并没有站起来,就在这时,从我的耳边传来了一句“是我干的。”妹妹竟给我顶了这么大的罪,正当我又想承认时,妹妹摇摇头好像在说:“没关系,姑姑不会批评我的,你放心。”妈妈把妹妹喊到另一间房间训斥道:“紫涵,虽然你是我家客人,但你也不能在这时妹妹还嬉皮笑脸,在这一瞬间,我的妹妹是那么可爱,我还这样子对她,伤害她;如果我早点承认的话,妹妹就不会受到妈妈的批评了。
现在,那件事虽然过去了很久,但我每想起这件事,就会感到十分地惭愧和内心纠结。