难忘的事小学作文六
还记得我六岁的时候,那天我生日还真让我难忘啊!
五岁生日的时候,小朋友们都来我家过生日派对,但今年不一样了,今年我的小伙伴们一生也不答理我,见到我只说了你好,平常都是我们一起玩的,这是怎么回事呢?
我坐在大石头上无聊的走来走去,还没事干。突然我想出一个好办法,我偷偷地跟着他们。我先跟踪了一个人,发现他们正在做什么东西,就上去问道:你在干什么呢?他给我一块蛋糕说:你自己先玩吧我马上去。我去玩了可是已经等了很久很久他还没有来。
我又去跟踪了一个人,发现他在做彩带我说:我们一起玩吧!他说:对不起我没有时间玩。
我带着失望而又快乐的心情走到家。回到家一看我的爸爸妈妈和我的小朋友都在,而且还有很大很大的蛋糕和花边,屋子装扮的真是漂亮极了!我兴奋的说:你们不是很忙吗,怎么有空做这么多东西?谁知道原来他们是要给我一个惊喜不能让我知道。
我的朋友真是太好了!这是多么一件难忘的是啊!