作文:我的小妹
你们知道吗?我有两个小妹妹名字叫宝宝和贝贝。
宝宝长着一双明亮的大眼睛,乌溜溜的黑眼珠在眼眶里转来转去。她有一个挺挺的小鼻子显得很神气,她吃起东西来可快了,要是碰到她最喜欢吃的菜,她都能把这一盘菜给吃完。贝贝也长着一双明亮的大眼睛。可是,她却戴了一副眼睛。我想:她大概是看电视的时候会躺下来。所以。她不戴眼镜的时候眼睛就会眯起来。她的鼻子和嘴巴小小的,显得活泼可爱。
她们的爱好是唱歌和跳舞。因为她们小时候就喜欢放关于唱歌跳舞的碟子。有一次,我们一家三口到妹妹家去玩。我们一进门就看见她们在跳舞。只见她们俩跟着音乐的节奏做出各种不同的动作。一会儿伸开双臂、双手不停的上下摆动,就象两只蝴蝶在花丛中飞舞,真漂亮!一会儿她们做着新疆舞的摆头动作,把手给放到下巴的下面左右摇动着脖子。这个动作很难。虽然现在两个妹妹做的还不是很好,但我相信通过她们的努力,她们长大一定能做好的。正当我看的高兴的时候,她们喊我一起跳。我只能笨手笨脚的跟着她们跳。
我打心眼中喜欢这两个活泼可爱的小妹妹。