作文:我的小妹
有这么一个小女孩,她一出生就胖乎乎的,一双不大不小的眼睛却显得挺有神。再说说她那樱桃小嘴,只要一打开,话匣子就像机关枪似的。你知道这个小女孩是谁吗?她就是我的妹妹,我们家的开心果。
她的眼睛不算大,可眼睛里永远闪烁着开心和快乐的光芒;她的眉毛长得不太好看,一点弯弯柳叶的样子也没有,却显得很协调;她的嘴巴说大不大,说小不小,红嫩的嘴唇,洁白的牙齿。用现在的话说就是卡哇伊。
妹妹不只是玩时疯狂,就连吃饭也不老实。每天吃饭的时候她总是端着饭碗东跑跑,西窜窜,一点也不让人省心。
我这个妹妹呀,虽然有时很调皮捣蛋,但是有时还是挺乖巧的。平时,我总是爱给妹妹出算术题,好让她少费一点体力,多费一点脑力。虽然她很爱动,但是做题时那是一心不二用,不做完就不罢休。有一次,我给妹妹出了20道算术题,还没等她写完,我就着急了,想拉她出去玩。谁知,她理都不理我,继续埋头苦干,唉,20道题她足足写了30分钟。
这就是我的妹妹,既聪明又调皮,既乖巧又捣蛋,你们看了以后,喜欢这个淘气包了吗?