渴望的作文600字初中
刚才在平台上转的时候,发现平台上竟然上了一款蒙奇奇的亲子装,自己感觉特别的喜欢,虽然衣服的款式并不是自己喜欢的,但是自己却特别喜欢那种亲子装或者情侣装,总觉得如果要是能够和某人或者和小臭穿上情侣装或者亲子装的话,那肯定是一种特别美好的感觉!
有的时候想一想和某人恋爱的时候就特别的亏,所有和浪漫有关的事情,好像都没有做过,约会看电影之类的事情,好像也就刚认识的时候看过一两次,再后来直接就介入了柴米油盐的生活中!
有了小臭之后,慢慢的所有的感情都从爱情变成了亲情,不论什么事情,第一感觉想的总是小臭,其实之前就有想过和小臭穿亲子装,但是今年夏天的时候,因为自己的衣服刚刚收拾完,就是给自己留了好多衣服,所以暂时就没有买新衣服的习惯,所以自己没有买衣服的习惯,小臭也就没法跟着自己一块买。
但内心深处处对那种亲子装或者情侣装的渴望从来都没有停止过!
有的时候想一下,现在是一个网络时代,多么发达的时代,自己想要买个亲子装或者情侣装,是分分钟的事情,只不过是很多时候自己都考虑了钱的事情,所以从来都没有实现过!
但是想一下自己现在正值年轻,小臭也正是可爱活泼的时候,应该和孩子买一身亲子装,穿一穿,让内心的,渴望变成现实!
走过了夏天,迎来了秋天,人们又到了换季的时候,前一段时间自己给小臭买了一个米老鼠的卫衣,想一下,以后有合适的机会了,一定得和小臭穿一次亲子装!
都说前世多少次的回眸,才换来这一次的擦肩而过,自己和小臭是多么深的缘分,今生才能让他成为我的孩子,所以自己一定得每一次亲子装,和小臭穿一穿!