小狗的300字作文
我家有条小狗,它叫“布丁”。嘿嘿,为什么叫“布丁”呢?不瞒你说,我的小名就叫“布丁”,我那么喜欢它,你说我能不这样称呼它吗?
“布丁”有一双黑宝石似的大眼睛,一身金灿灿的皮毛像擦过油似的,一对大大的耳朵弯成两条弧线,最有意思的还要数它那长长的大尾巴,整天摇个没完没了。
“布丁”不但长得漂亮还十分可爱。它每次走累了便躺在草坪上,滚来滚去,不时就会“汪汪”叫。每次吃饭它都吃个精光,它最爱红烧的,为此,爸爸妈妈每天都要烧红烧的小菜。有一次,“布丁”的骨头被一条大狗抢走了,它发了疯般追去,过了一会儿骨头抢回来了,可它满身伤痕累累。我很心疼,抱着它哭着找妈妈,它舔了舔我的手,“汪!汪!汪!”叫了三声,好像在说:“主人,不要伤心了,我一定会好起来的!”帮“布丁”包扎好伤口之后,我就让它躺在沙发上养伤,它乖乖地闭目养神。
如果你有一条这么乖的小狗,一定也会喜欢它的吧!