鸽子小学四年级作文400字
星期五放学的时候,姐姐带了几只鸽子来。那些鸽子的羽毛花纹各不相同,有黑白相间的,有脖子上一点绿的,十分可爱。
大伯把鸽子一只一只地放进笼子里。有一只鸽子刚被放进了笼子里,就拼命地挣扎。又有一只鸽子无精打采地站着,就像一只木鸡站在那里纹丝不动,又像一只笨鸟目瞪口呆,一动不动地盯着我们。还有一只看起来身体健康,活力四射,总是东飞飞,西跳跳,打起架来横冲直撞,并且它还单枪匹马地跟它们挑战。它们的战斗会不会十分惊险、十分刺激呢?
鸽子们下午的点心十分丰富,有黄豆、小麦、黑米、红豆……
吃饱喝足的它们又有精神了。有几只在耍酷、臭美,有2只鸽子冷酷无情,兄弟打架了也不去劝架。
我家养了母鸡,现在又加入了可爱的鸽子,马上就要变成小动物园啦!你瞧!我家现在多热闹呀!