鸽子小学四年级作文400字
今天,我到姥姥家去吃饭,发现他们家多了一个新宠物:两只小鸽子,真可爱!全身雪白雪白的油光发亮,眼睛黑亮黑亮的,嘴巴尖尖的,腿很短,红红的脚趾,三根向前,一根向后,走起路来大摇大摆好像一位大将军,整个身子就像大写英语字母“C”。有一次舅舅带我们到新城广场去喂鸽子,小鸽子叫的时候“咕咕,咕咕”的,我以为它们饿了呢,就去给它们喂食,看到我手中的玉米,就忽闪着翅膀飞下来,啄我手心里的玉米粒,痒的我手心没办法,就把玉米往地上一扔,鸽子马上跳到地上啄起玉米来。看着它们吃的这么高兴,我心里就像喝了蜜一样甜!当时给我留下了深刻的印象。
下午,弟弟告诉我原来有三只鸽子,可是有一天小鸽子练习飞的时候不小心从六楼摔了下来给摔死了。我感到很小鸽子很可怜!我们以后都要爱护小动物。