鸽子小学四年级作文400字
在我们校园的西边,有一片小树林,那里一年四季景色优美。春天,小草从地下探出头来,长出嫩绿的叶子。夏天,遍地都是五颜六色、色彩鲜艳的花朵。秋天,树就变成了魔术师。有的树叶是金黄色的,有的树叶是火红色的,还有的树叶是青绿色的。冬天,雪花在空中飞舞,如同一个个小精灵在舞蹈。在这美丽的仙境中,有一群活泼可爱的小鸽子,它们为小树林增添了许多生机。
这些活泼可爱的小鸽子有一身洁白如玉的羽毛,一对俊俏轻快的翅膀,红色的嘴巴,黑色的眼睛,可爱极了!而且,不但有白鸽,还有灰鸽,它也有黑黑的眼睛,红红的嘴巴。不同的事,它有一身乌黑光亮的羽毛,让人觉得它英俊、潇洒,很像一位绅士。
鸽子在“家”里休息时一动不动,头却东看看、西看看,好像是在看守似得。他们在休息时,有的在窝里,有的在窝外,晒着太阳,还有的在窝顶上,好像一个高傲的首领。
鸽子在飞行的时候很像飞机,嗖的一声就飞走了。它们有的自己单个飞,有的成双成对的飞,还有的成群结队的飞。它们飞时都先拍一下翅膀,然后冲上来蓝蓝的天空。
这就是活泼可爱的小鸽子,它们的出现让小树林更加美丽。