鸽子小学四年级作文400字
星期日的上午,阳光灿烂,爸爸妈妈带我到公园去玩。
一进公园,首先映入眼帘的是那一群群的鸽子,在空中飞来飞去。瞧!这些鸽子多可爱呀!一个个都是雪白雪白的,小嘴红红的,眼睛又黑又亮,哪儿有食物它就往哪儿飞。我赶紧向妈妈要了一元钱,买了一袋的鸽子食高兴地跑进鸽子院。我一走进去就马上把我买的宝物——鸽子食显露出来,一只伶俐可爱的小鸽子看见了飞快地飞到我的手掌上,津津有味的吃个不停,不一会儿,它的肚子就吃得圆溜溜的,看,那三、五个鸽子也飞过来了,它们也想来争食吃,可惜来晚了,食物已被刚才的鸽子吃光了。
喂完了鸽子,我才和爸爸妈妈恋恋不舍地离开鸽子院,告别了这些可爱的小鸽子,再见吧!小鸽子,我们下次再会吧!