蓝色的梦450字三年级-小学作文
你见过蓝色的海洋吗?你见过风平浪静的海洋吗?你见过生机,活跃的海洋吗?你见过残暴,凶恶的海洋吗……我见过,那是一个蓝色的梦。
清晨它那风平浪静的海浪,让人感到舒适。那一缕缕阳光射入海面上,海面上映衬着橙黄色的阳光。海浪拍打着岩石,就像海在做健身运动。海豚越出了海面,欢乐的跳着……跳着,让人感到了海的活跃。
上午它那生机与活跃的海浪,让人感到热血沸腾。热烈而有力的拍打着岩石,一会涌上岸来,一会又无力退缩。激扬的热情奔放着。海面上像穿了盔甲一样“坚硬”,海鸥在海面上飞来飞去的,像是尽职的警察在巡逻,以免意外的发生,让人有了安全感。有时,海浪跃上了岸边,卷来了螃蟹,海螺,贝壳等。沐浴的阳光射入海上,显得海是那么的金光闪闪。中午,显示了海的生机与活跃。
夜晚,它那汹涌澎湃的海浪,让人感到残暴与凶恶。夜晚的海洋鬼哭狼嚎,像进入了闹鬼屋。海面上的的船只一摇一摆的,一会被巨浪抛上半空中,一会被巨浪翻到海下。海洋征服了船只,但船只并没有投降,而是努力的征服海洋,海洋为了让船只投降,使出了九牛二虎之力,将船只抛在空中,船只“轰隆”一声,掉在了海面上,海洋筋疲力尽了,船只使出力气,顺利的停靠在岸边,海洋输了。夜晚的海洋是凶恶,残暴的海。
这就是蓝色的梦,它一天中换了四个性格,我爱海洋。