蓝色的梦450字三年级-小学作文
心情突然变得很坏,注视着眼前的这一片宽阔的海域。深黄的海面上,我没有看见一只自由翱翔的海鸥,也没有看见自由跳跃的海豚,只有各种各样的垃圾自由的在展示自己是多么伟大、阳光照在海面上,海水熠熠生光,却没有我梦中的那样美。
图画中的、书本中的大海,总是那么的令人向往和憧憬,洁白的浪花在孤单的岩石上回旋着跳舞,海鸥搏击着大海,和着浪花的舞步,海豚俏皮地踏着音乐的节拍,吐着一个个绚烂的泡泡、、回归现实,一切真实都令我失望。多想永远住在自己构造的梦幻王国,做着自己的梦,飞翔在自己的世界里。
我有我的young,和别人一样太无趣。我凝望着这片海,海风肆虐,激起一层层浪,亦吹乱了我的发,也搅乱了我平静的心。
小时候,这片海守护着我,给予我太多别人不曾体验过的快乐,而今,那慈祥的海却不再温柔,他承载了太多仇恨,太多的责任。浪花不再同岩石嬉戏,她和海分担着这仇恨,她开始报复,她开始变得冷酷。朋友都离她远去,她只有自己的母亲陪伴。
泪水充盈在眼眶,调皮地打着转,要跳出这并不坚固的围墙。我心中一直有一片柔软的地方,它收藏着我所有的宝贝,努力不让他们浮现出来。
海,蔚蓝色的海,我心中永远的憧憬。想念海边孩子纯真的笑脸,想念沙滩上各色各样的堡垒,想念海中各式各样的海洋生物、、、、、这一切都隐藏在我自己树立的梦幻王国里,自己慢慢地咀嚼,细细地品味。
我心中的蔚蓝色的梦,会一直伴随着我。我相信这个梦不是我生命中的过客,他会是我生命中源源不断的动力。它会一直激励着我,让我有继续前进的勇气。