人的窗作文550字_初三作文
我的窗外只有一块草坪,几棵树,一条小路。它只能算是这个大千世界的一个很小,很小的组成部分。但它却能够在某一天,某一时刻,带给你一份属于它的美丽。
啪嗒,啪嗒,雨似乎又变大了,在这个烈日炎炎的夏日,上天送来了这个属于它的馈赠。从窗户向外看去,看着那些雨,刚才还很烦躁的我,似乎平静了下来,不光是我,整个世界也随着这场夏雨的到来而变得安静。窗外不再吵闹,没有人,也没有车,就连鸟儿也停止了鸣叫。世间万物都在享受着这份突如其来的凉意。雨打在叶子上,草上,土地上,冲涤着炎热与灰尘,窗外变得更加的清凉与明亮。雨鸣奏着它那独一无二的交响曲,听着雨声,看着窗外的雨从高空坠落,或积赞或消失。这是窗外带来的其中一份美丽。
如果在某一天冬季的早晨,你向窗外看去,发现雪覆盖了整个世界,这是幸运的事,而我也曾被这份幸运砸中。世间万物似乎都被雪包裹着,雪还在慢悠悠的下着,被覆盖着的地面没有一点痕迹,人们还未惊扰这片雪。她就像是一位纯洁的少女,静静地睡着,没有外界的打扰,也没有生活的压力,就那么无忧无虑的下着。当冬季的第一缕暖阳照耀在上面时,雪似乎变得更亮了,雪面好似满天繁星般发出柔和的光,沉睡中的少女苏醒了过来,朝着天空眨了眨眼睛,微笑着。这是窗外的另一份美丽。
我的窗外,很平凡。但它带给我的是一份不平凡的宁静和美丽。有时间,就看看窗外吧,你会发现,原来我们的生活中有那么多的美好。