八年级最好的礼物作文
每当我们过生日时,一定都希望收到精美的礼物,我也不例外。但当我收到那么多精美的礼物后,我发现有一种东西是最宝贵最美好的礼物。
就从去年过生日那天说起,到了生日那天,我还是小孩子一样的兴奋,希望家人能送我礼物。妈妈答应我叫来我的好朋友一起来庆生,我开心地跳起来。
下午,伙伴们陆续来到家里,当我开门迎接她们时,她们手里都提着礼盒,说是送给我的生日礼物,我特别高兴。本来以为只有妈妈会送我礼物,没想到好朋友们居然带来了礼物,真是完美!我把准备好的零食拿出来分享,打开电视,我们边吃零食边看电视,别提多开心了。更有趣的是,我们几个到小区玩耍,追追跑跑,笑声不断,抛开一切烦恼,尽情地唱啊跳啊,简直是一群快乐的“小疯子”。晚上我们一起许下心愿,吹灭蜡烛,吃蛋糕享受美食。可快乐的时光总是过得那么快,晚饭吃好,朋友们都依依不舍地回家了。
送走朋友,我带着好奇心打开礼物盒,发现里面有八音盒、娃娃机、书,都是我平时喜欢的,可见朋友们有多了解我。当我拿出玩具后,我惊喜地发现盒子的最底下还有朋友的信。我轻轻地打开信封,静下心来一字一字读过去,全是她们真诚的祝愿,我特别感动。放好信封,我一眼瞄到朋友们送的礼物,我心中起个念头,像感悟到了什么似的:礼物是朋友送的,代表了我们之间的友情,但今天她们来陪我过生日,这更是能带给我快乐,能让这一天充满意义的东西。这才是世界上最宝贵最独一无二的礼物。
朋友的陪伴是最好的礼物,这礼物是永远抹不去的回忆啊!