八年级最好的礼物作文
每个人都有礼物,有生日礼物、节日礼物、过年礼物……但我有一个礼物很小,有金钱买不到,它又还会隐形,想知道它是谁吗?那就来读读吧!
在十岁那年,我得到了那一件礼物。“宝贝,快起床,今天你满十岁哟,快点起床!” “好的,yesmaid”我心中十分开心。8 :30分我来到了店里,准备到校门口去接同学。
我到了后,就直接把同学接到了店里 ,在这时候,菜做好了,我们迅雷不及掩耳之力把菜吃完了,可那时才11点,外面下着雨,所以我下了一个决定,就是走我家玩。可我已到家就发现我就发现要装 扮一下我的房间。就有下了一个决定,女生买装饰品,男生买零食。先去永辉买,之后分路,在下午2点在我的店里回合。就是这样开始。
我们女生开始了,一开始就跑到二楼去买拉花、气球。我们去买了一共花了50元。我就去买了就集合回家,回家后我和辜云剑在装饰那个房间,还有在准备 东西,“欧阳,气球放在那里,拉花粘在墙上的那个墙角”辜云剑说“好的,我这就去干”我说。“这个在这,那个在那”辜云剑发挥着聪明脑袋,装饰着我的房 间。还差一点,男生就有点等不住了,就想闯进来,在这时,付文泽我就叫他当保安不让男生进来。
装扮完后,我们就开始了游戏鬼来了,游戏规则是和躲猫猫一样的,不过要进来时要说 “鬼来了”三个字。游戏开始了我躲在了床上,先是付文泽的猫,不知怎么的,我总是最后一个找到,我心里特别开心。
……
现在我得到了,最好的礼物,最好的礼物,做好的礼物,那就是友谊。