原来如此作文500字
阳光温暖和煦,透过窗撒满了整个教室,我坐在这宽敞而明亮的教室里,沐浴着阳光,看窗外柳絮飘扬,校园内人影绰绰,勾起我无限伤感。
回想起初一那个懵懂无知的年代,青涩与幼稚,对初中生活充满向往和幻想,也就是在这个时候遇到了一群可爱的同学们,我们一起学习,一起运动,一起快乐,一起悲伤。初中四年,让我们从相识到相知,共同度过了充满欢乐的初一、初二,奋斗的初三、初四。
在这个校园,我们一起挥洒青春,放飞梦想,经历了人生百态,尝尽了酸甜苦辣,我们成长了,也成熟了,想想我们的曾经,留下遗憾了吗?
交往中,我们难免有不愉快,但说说笑笑,变成了过去。还记得吗,一起学过习的课堂,一起打闹的教室,一起跑过的操场,一起流下的汗与泪,这都是我们曾经岁月的痕迹。
现在我们相聚在毕业季,面对即将来临的人生挑战,我们感受到了无穷的压力。为了青春不再留遗憾,我们必须迎难而上,熬过这黎明前的黑暗便是光明大道,回过头,看看自己走过的路,留下的辉煌,付出再多的汗水也是值得的。
我们努力过,奋斗过,成功过也失败过,哭过,也笑过。我们在这里经历的一切,所挥洒的青春,热血,都已成为了回忆。只有苦练72变,才能笑对81难。努力的向前飞,再累也无所谓。
回忆照进现实,如大梦初醒。现在回忆起曾经走过的一切,原来如此美好。