今天早上,奶奶说:柿子快成熟了。如果他们不被挑选,他们将被偷。结果,弟弟坐在篮子里,而奶奶拿着杆子把他带走了。
当我来到奶奶曾经住过的老房子前,我看到了两棵非常茂盛的柿子树。不同大小的柿子挂在树上。有些是红色的,成熟的,有些是半红半绿的,还不够成熟,有些是绿色的。吃它们需要很长时间。树木似乎被节日的圆形灯光覆盖着。非常漂亮!我看见一个非常红的柿子。奶奶很快从梯子上摘下来给了我,但我弟弟拒绝了,必须吃了它。我先把它给了我弟弟。我弟弟非常开心。后来我找到了另一个。那是我的。我吃的时候很甜。
我家的柿子树今年真的丰收了。我们总共摘了数百个柿子。我家的柿子非常非常好吃。我的祖父母把柿子给了别人,让每个人品尝。