电视迷作文500字
我们家是名副其实的电视迷,而不是追星族哦。
老爸喜欢谍战剧,老妈喜欢看情感剧,老弟喜欢看动画片,我嘛,当然是什么都喜欢,以至于我都不知道我最喜欢什么了,所以在我们家,看电视时总是会笑料百出,有人高兴,有人心有不甘,嘿嘿,是谁呢?猜一猜!
看电视了,我和弟弟都是闻风而来,那速度,老妈说可以和运动员相媲美了。我和弟弟喜欢的电视剧都是在同一时间播出的,我们家那是哭声连连,老妈曾说过,我们这个家还有一个特点,就是声音大,走到外面的厕所还能听到我们的声音,可想而知,我们的威力不是一般人可以承受的。
战场的情况是这样的,我要看那个什么,好像是叫做唐宫美人,弟弟要看王宝圳与薛平贵,我不让,老妈说让让他嘛,他小,我说小就可以了吗,吵得不可开交。哈哈,被我抢到了,高兴没多久,弟弟竟然躺在地上哭,我慌了,只要弟弟一哭,我就是跳进黄河也洗不清了啊!不管三七二十一,丢掉遥控器,找地方先躲躲在说。果然,不出我所料,老妈气势汹汹地来,没看到我,便哄弟弟去了。哈哈,我真是太聪明了!哼,小屁孩,遥控器你都到手了,还向老妈告状,我们骑驴看账本—走着瞧。生气时千万不要被当场捉到,否则后果很严重,气消了,你就好过了。
这,就是因电视剧引发事件,哈哈,我和弟弟真的很像,一样的调皮。