嗨,大家好!我是一个粉色的米妮笔袋,名字叫做米小妮。我的衣服上有两个口袋,大的装笔和尺子等文具,小的装语文、数学奖卡等,分门别类,方便小主人学习使用。
我的小主人叫寅寅,是一名小学生,她总是带着我去上学或者上兴趣班,需要我的时候从我的口袋里去物品,每当能为她服务时是我最开心的时候。虽然寅寅很聪明能干,成绩也不错,但是她的性格大大咧咧,是个有点粗心和迷糊的小女生。譬如上课的时候,老师让寅寅从我的口袋里拿出尺子、铅笔开始做题时,我时常被她的小胳膊不小心碰到重重的摔到地板上,有时候她还没有马上发现,让我静静地躺在冰冷的地板上,粘了好多灰尘。当我和其他笔袋一起玩时总被笑话成灰姑娘!再譬如,寅寅有丢三落四的坏毛病,如果早上我的口袋里装了四支铅笔、一支水笔、一把尺子、一块橡皮,待到放学的时候准时七零八落,有些文具可能还不翼而飞。诶呀呀,寅寅的粗心迷糊造成了我很大的“损失”呢!
不过,有时候寅寅也有细心的一面,让我有点小感动!她为了让我保持干净美观,水笔会套上笔盖,铅笔会带上笔套;而且,如果有别的小朋友来借用我使我们“走散”了,她一定会四处找寻我带我回家。从内心上说,我还是很喜欢这位小主人的,希望我能一直陪伴她成长,也希望她能改掉粗心、迷糊的坏毛病。加油,我期待你的进步!