我的心爱之物450字作文
我上三年级时,妈妈送给了我一个书包。
这个书包的里面是黑色的,外面是迷彩色的,它有一个大大的口袋,拉链的一个个齿就像一个个我们的牙齿一样。每次我要往里面放书的时候,我就把拉链拉开,我把书放到里面的感觉空荡荡的,它好像在说:“小主人,你的书好少啊,还没这个口袋的一半多。”然后我就把我的本子装进去,感觉还是空荡荡的。于是我又把我的课外书全部装了进去。但是这个口袋太大了。我把我的本子和课外书都放进去了,还有很大的空间。
有一次,我的这个书包被弟弟弄丢了,我就说弟弟:“你咋那么不操心,上个辅导班都能把书包给弄丢了。”妈妈说带着我和弟弟去弟弟的辅导班找一找。
妈妈带着我和弟弟来到了弟弟的辅导班,弟弟带着我来到了他的班里,找到了他的座位,我一看桌子上没有,桌子里面也没有,两边也没有挂。我想我的书包应该是真的被他弄丢了吧,谁知道我和弟弟到门口一看,书包就在妈妈手里,我问妈妈:“妈妈,你是从哪里找到的呀?”妈妈说:“我在你弟老师那里找到的”就这样,我们回家了。
这就是我先,我的心爱之物——书包,这个书包我一定会爱护它的。