我的心爱之物450字作文
我的心爱之物,既不独特,也不算完美——玩具小熊。
它是趴着的,样子像极了在睡觉。头上的一片绿叶,似乎是树妈妈打喷嚏时落下的孩子。黑黑的眼里带着一些呆萌,如果你一直盯着它的眼睛看,就会被它的可爱迷倒……
你们知道它是怎么来的吗?它呀,是我在课堂上,老师送给我的,等我小学毕业了,看见它就会想起老师。这只玩具熊包含了什么?是温暖,是快乐,不!更是爱!
它不像小猫、小狗那样可爱,使人一见就生爱慕心,它就是它,一只玩具熊。
在我最生气的时候,我会不受控制的踢它、扔它,但就算我这样无理的对待它,它也不会说什么做什么,它只是默默地承受着,无声的陪伴着我。因为我踢它、扔它,所以它被我拉破了个洞,那时我觉得我错了,可它依旧不言语,静静地趴在那,默默的守护着我。我大声哭了起来,妈妈见我如此伤心,便连夜为我缝制。重新缝制好的小熊,身上多了条疤,自那之后,我再不敢粗暴对待。
我的心爱之物既不独特,也不算完美,——玩具小熊。