我的心爱之物450字作文
每一个人都有一件属于自己的心爱之物。有的是一只风铃,有的是一条围巾,有的是一个发卡,还有的是一只钢笔……而我的心爱之物是一个小盒用烧饼大小的礼品盒装起来的玻璃小猪,我分外喜欢它们。
这个小盒子里一共有10只小猪,是由9只可爱的小猪和1只大猪组成的,它们都是由玻璃做成的,小猪的耳朵颜色有所不同,有的是粉色,有的是蓝色,有的是橙色,还有的是黄色……特别得可爱、漂亮!小猪待在大猪的旁边,小猪们在大猪的外面围成一个圈,好像是猪妈妈在和小猪们做游戏呢!其中有一只小猪最特别了,它全身上下都是透明的,把这只小猪放在阳光底下,晶莹剔透、小巧玲珑,可爱极了呢!
这盒玻璃小猪是在我的生日时,文文姐送给我的生日礼物。文文姐希望我能快快乐乐、无忧无虑的生活。我还给它们取了一个美丽的名字叫做“小猪珠”。每一天晚上睡觉前,我都对它们说:“小猪珠,愿你们祝我晚上睡个好觉,做一个好梦呢!”它们在灯光底下闪闪发光,仿佛在对我说:“好呀,好呀!”小猪们似乎在说:“晚安,我的小主人!”于是,我便会安心的睡觉了。
小猪珠,你们永远是我的心爱之物!
啊,我真爱你们“小猪珠”!