我的心爱之物450字作文
有的人的心爱之物:是足球、洋娃娃……而我的心爱之物,是一个哆啦a梦。
接下来我就跟大家说一说哆啦a梦的样子吧!那个哆啦a梦是蓝色和白色的,还有着像猫一样的胡子,有着一个红红的鼻子,脖子上有一个黄色的小铃铛,大家应该都知道哆啦a梦有一个口袋,当然在我的哆啦a梦中也有一个口袋。
这个哆啦a梦是我的一个好朋友送我的,他也有一个和我一样的哆啦a梦,我们经常一起用这个哆啦a梦玩游戏,这个哆啦a梦时常监督我和我一起写作业,每当我伤心难过时,我都会和哆啦a梦倾诉,哆啦a梦就像会说话一样,安慰我和我聊天,我特别喜欢他的口袋,那么大家应该都会说口袋有什么喜欢呢?那么我现在就告诉大家我哆啦a梦口袋你爱一下他它眼睛就会变,这不是很好玩儿呢,而且它有五种眼睛特别好玩,所以我才喜欢他的口袋。
我想问一问大家说你们的心爱之是什么呢?快来和我说一说吧!如果你不知道自己的心爱之物,也没有关系,你可以慢慢的去想一想。