我的心爱之物450字作文
我的心爱之物是我五岁时得到的一个玩具。它有手掌大小,形状像一个人形,四肢都可以动,而右腿可以弯曲90度,然后忽然返回。如果放一个球在它前面,这个时候球就会被它踢出去了。说起得到它,还有一番经历呢。
那天,我和爸爸妈妈一起去散步,忽然有一件东西映入我的眼帘,那不是我日思夜想的一件珍贵玩具吗?我立刻挣开妈妈的手,火箭似地奔向那个摊位,蹲下来目不转睛地看着它,仿佛整个世界只有我和这个玩具了。爸爸似乎明白了我的用意,他什么也没说,把我拉起来就走。
我并没有说我想要这个玩具,而用踢石子表达了出了我的伤心。爸爸看到我这个样子,最后毅然决定去给我买下这个玩具。拿着玩具,我顿时破涕为笑,一蹦三长高。
可好景不长,有一天,我的玩具忽然手臂坏了,可因为我太忙了,也没来得及修。有一天,妈妈看到我这个玩具坏了,准备扔的时候,我飞一般地冲了过去,跳上了床,然后又是一跃,张开手指,夺过了玩具。
接着我高声说:“它虽然坏了,可它还是我最爱的东西。”然后我放下一切作业,认真地修好了!
它虽然不完美了,可依然是我的心爱之物!