我的心爱之物450字作文
我的心爱之物是一部手机,它陪伴我也有一些年头了。
这部手机在我三岁时就拥有了,那是我奶奶不用了给我的,我在手机上下载了一些游戏,第一个下载的游戏是宝宝巴士,那时候三岁也就只会玩这个游戏了,里面有数学题,还有一些智力小游戏。
第二个是和平精英,那时我六七岁了,这个游戏在当时很火爆,有三十多亿人下载来玩,而我就是其中一员,还记得那时答应奶奶只玩十五分钟,结果一不小心玩了半个钟头,奶奶想进来,但我把门给锁了,当我以为她进不来时,她却找来了钥匙,把门打开并把手机丢了出去。
自从那件事以后,我的手机屏幕黑了一半,玩和平精英开镜打人时都看不见人,反而被对手给打了,所以我常常后悔,不应该多玩的,不然手机就不会这样。
因我的手机屏幕黑了,屏幕上还裂了一条缝,这对我的游戏操作十分不利,我最后一次玩的时间是二零二零年,因为那时玩到一半后就没电了,所以我就去找充电器,不仅没找到,回来时手机已经没电了。
现在这个手机还在柜子里,我常常想起因为我贪玩导致手机被砸的那个午后。