我的心爱之物450字作文
别人都有自己的心爱之物,我也有,就是爸爸给我买的玩具小熊。
小时候,我的玩具很少。每次看见别人有那么多玩具,我就特别羡慕,希望可以有一个新玩具。爸爸要去打工了,他早就看出来,我想要一个新玩具,所以就带我去超市,买了我最喜欢的玩具小熊。
它有一身雪白的绒毛,长得白白胖胖的,脑袋圆圆的,手里还抱着一个可爱的小爱心,非常可爱。那时我还小,抱着他玩的时候,总是不经意的摔倒,但我曾未感觉到疼……
爸爸去打工了,玩具小熊就成了我最好的玩伴,我也不觉得孤单了。它陪我吃饭,睡觉,玩耍。就这样,日复一日,月复一月的陪伴着我长大,慢慢的,玩具小熊变旧了,不像以前那么漂亮了;而我,在小熊的陪伴下,长得亭亭玉立,聪慧过人。但是,我依然很喜欢他。
这个玩具小熊,不是一个普通的玩具。它是爸爸用辛苦汗水挣来的钱,为我买来的礼物,也是爸爸对我的无限的爱。在我的童年生活中,留下了美好的回忆。
我喜欢我的玩具小熊,更爱给我温暖的爸爸。