在小的时候,一次生日,爸爸妈妈送给我一个礼物,那是一个小熊布偶。我看它的第一眼,就喜欢它了。我每天都抱着它睡觉。只要一天抱不到它,我就会大哭。有一次,我的布偶被弄脏了,奶奶趁我看不到就拿去洗,那天晚上,我发现床头的玩偶不见了,差点吓哭了。
第二天早上,我才发现,原来是奶奶拿去洗了,不然,我还以为弄丢了,这我才放心了。
奶奶问我为什么这么喜欢这只布偶,我说:“因为这是爸爸妈妈在我第一次生日时送我的,所以我很珍惜它。”
开学时,我去上学,爸爸看见上面已经很脏了,就偷偷地扔到垃圾桶里。我放学回到家,看不见那只布偶,我找呀找,找遍了家里的每一个地方,每一个角落,还是找不到。这时,奶奶看见我,就把事情告诉我了,我就骑着单车出去找,找到了它,把它洗去臭味,等它干,就又可以忽视抱着它睡觉了。
星期天,我的表弟来到我家。看到了那只布偶,这下,表弟就拿起了剪刀,就往布偶身上剪,我看到了,就让表弟住手,表弟不听,硬要剪,谁都拦不住,就这样,布偶被剪坏了,我伤心地哭了起来。
从之以后,房间里就空荡荡的了。