我的足球是个4号半球,主体颜色是橙色和白色,踢起来脚不会痛,非常舒服,让人很喜欢。这个球是我脚骨折时教练送我的,我把它放在最显眼的地方。
有一次我和队友一起踢球,结果球被踢赃了,像个巧克力球一样。于是,我怎么洗都洗不干净,我洗了20多分钟。还不干净,我还是没忍住哭了。妈妈安慰我说:“没关系,我给你去超市买洗衣粉,你等我一下,我很快就回来”。于是我看书看了10分钟后,妈妈就回来了。他细心的教我洗球。不过15分钟,我就洗完了,真干净!我太厉害了!不愧是“四肢发达”的我!球就像一个明珠一样亮晶晶的,真好看!
我记得还有一次,我把球踢不见了,我遇事很着急,着急到快要发脾气了。我和我爸爸左顾右看,东张西望。连个球影都没看着,当时我特别慌,心想:“这个就这么好看又有意义的足球就这样丢了,我太扫兴了!一定要找回来。”
到了晚上6点,我看到一丝耀眼的橙色光芒。我走过去一看,呀!我的球!我欣喜若狂的叫起来:“回家终于可以放心的睡一个安稳觉啦!”
这个球,队员们给我这个球不只是礼物,而是信任和鼓励。