我的心爱之物450字作文
也许你的心爱之物是一只动物,也许是一个玩具,也许是一支笔,但我的心爱之物就是一本书,一本我妈妈从淘宝上给我买的书。
这本书的名字是《荒野求生》,书的封面摸上去很光滑,透亮透亮的。上面有一位强壮的男子在丛林中遇上了一只凶猛的老虎,一看到这封面就能被深深地吸引住,迫不及待地翻开书,一股清香沁入心脾,让人沉浸在书香的世界不能自拔。每天只要写完作业,我都会拿起这本书津津有味地看起来。有一次写完作业已经很晚了,我还是拿起书看了起来,看着看着就在书香之中睡去了。
这本书里的故事非常精彩,看完一遍还想看,我看了不少于十遍呢!书里生动讲述了上百种求生技巧,传递了野外求生永恒的法则“永远保持微笑,只要活着就有希望”。每次看这本书都能给我带来学习的动力,只要坚持努力,也许有一天我也能被评上“三好生”。好的东西要跟大家分享,于是我就把这本书带到了学校。我一拿出来,瞬间就吸引了同桌,我就借给他看了,平时他可是不爱读书的。从此以后,很多同学都纷纷来向我借书,我也交到了好几个好朋友,我的性格比以前开朗了许多。
《荒野求生》这本书可真是我的心爱之物啊!我太喜欢它了!