我的心爱之物450字作文
每个人都有自己心爱的东西,而我心爱的东西,是一只毛绒玩具熊。
它的名字叫做大白,全身都是雪白的绒毛,还有两只黑黑的眼睛。每次睡觉时,我会抱着它一块进入梦乡,而且它的两手向前伸,看起来像是求抱抱的样子。
这只大白是我的哥哥出国前送给我的。当时幼儿园放学时,我的哥哥来接我,并说回家要给我一个大惊喜,我们回到家后,发现桌子上有一只大白坐着,我哥哥说这是送给我的礼物,我欣喜若狂,十分开心,结果没过几天,我哥哥又去美国上学了,当时的心情可以说是既伤心又难过。
虽然哥哥去国外上学了,但还有大白在陪伴我。每次写作业时,我便把它放在一旁,就像是我的哥哥在一旁辅导我写作业一样,当我遇到困难时,它又仿佛在激励我鼓舞我,像是在说:“不能放弃呀!加油!”于是我便充满信心,打败了困难。而妈妈要把大白扔掉时,我及时阻止了妈妈,并把大白抢了回来。
这就是我的“哥哥”2号:大白,而且它仿佛成为了我生活里不可取代的一部分。