朋友们,你认识我吗?你了解我吗?现在我就向你简单地介绍一下吧。
凡是第一次看见我的人都会说,这孩子一看就老实、听话、有福气可不,我个子不高,身体微胖。长着一张红红的脸,又黑又浓的眉毛,别人说话的时候,我从来不会打扰,只是眨巴着眼睛认真地听。还有我的一双大耳朵,像两把小扇子,也许这就是人们嘴里常说的扇风耳吧。
我是个乐于助人的孩子,在学校里,不管是做值日还是大扫除;不管是同学练习题不会做还是纪律出现了问题,我准会第一时间冲到现场。因此,我从一年级到现在,连续担任数学课代表、纪律管理员和图书管理员等职务。
说到这儿,你一定认为我学习还不错,事实基本如此,但也不完全正确,比如体育就是我的弱项。我上次体检的肺活量是87.9分,200米跑平均成绩才63分,跳远、跳绳甚至都不及格,害得我体育平均成绩总是在60分左右晃悠。唉,语数英年年进前五名,体育成绩年年倒着数!看来,我必须加强体育锻炼了。
你现在了解我了吗?我是一个乐于助人、体育不太好的男孩子。不过,我会制定锻炼计划,提高体育成绩的,请为我加油吧!