这就是我_小学生人物作文400字_三年级写人作文
我叫胡警仁,今年十二岁。说不清什么原因,我是一个很独特的人,做什么事情总喜欢一个人做。
早上,大家都在教师早读,大家三五成群的聚在一起,而我却愿意找一个僻静的地方一个人读。
下课了,别的同学都像飞出笼的鸟,欢笑着,跳跃着,在操场上尽情的玩耍,我缺依靠着大树,仰望茂盛
的枝叶,湛蓝湛蓝的天空,雪白柔软的云朵发呆,我觉得这样只身在大自然的怀抱里,好舒服,好惬意!老师说我从小养成了孤僻的性格很不好,但我有时却不这样认为。
我还特别喜欢提问。和爸爸在一起的时候我就会问一些古里古怪的问题。譬如,火车为什么不在地上跑,而要在铁轨上跑?为什么有些人把缤纷的色彩,堂皇的外表看做是最美的东西,而把心灵的美,语言的美说成是“假正经”?地球在转动,我们为什么感受不到。。。。。。 大多时候,爸爸会慢慢讲给我听。当然,有时候也会不理睬这些古怪的问题。不过,我也不会生气,因为爸爸工作非常的忙。
当然,我这种孤僻不是长久的,有时候我也会和同学们开心的玩耍,情不自禁的表达我内心的激动。当然,这就是我。