伟大的爱_父母的爱作文
“你入学的新书包,有人给你拿;你雨中的花折伞,有人给你打……啊!这个人就是娘;啊! 这个人就是妈……“是啊!母爱是伟大的。
要说到母爱,你会说,谁的母亲都很伟大。三八节就要到了,我借这个节日来报答母亲。
光阴似箭,日月如梭。我已经10岁了,这10年来,母亲对我无微不至的照顾,在母亲的呵护下,我已经从幼小的婴儿长成小大人。
我清楚的记得5岁那年,母亲每天早上1点就要做早餐,每天晚上要陪我数星星,要数到10点,11点。母亲是多么伟大啊!
长大了,上学了,母亲教给我要按时完成作业,不懂就问。每天怕我冷,怕我饿,一如既往。我要以优异的成绩,回报您。
我爱您,母亲。我更加理解了母爱是世界上最伟大的。