买零食作文300字
今天,我和妈妈到超市买零食。
我在一个柜台上看见一辆摇空赛车,很喜欢,看得不想走了。可妈妈没留意,一直往前走。我看准了,想买一辆,就说:“妈妈,帮我买这辆摇空赛车!”我叫了好几遍,都没人回答。回头一看,呀,妈妈已经不在我身边了。我立刻紧张就走。
这儿人山人海的,怎么找到妈妈呢?我飞快地转动小脑筋,想呀想呀,想出了一个妙计。我到处找保安叔叔,终于找到了。我把和妈妈失散的事告诉了他。保安叔叔说:“我刚才看到一个女士急着在找孩子,她长的跟你说的一模一样,我带你去看看吧。”我说:“好的,谢谢叔叔!”没走多久,我就看到了妈妈。妈妈也看到了我。妈妈着急地说:“孩子,你跑哪里去了?”我不意思地低下了头。保安叔叔把刚才发生的一切都告诉了妈妈。妈妈夸我长大了。