买零食作文300字
我这个人啊,最喜欢的就是吃零食。
记得有一次,妈妈买了很多零食回来。她刚一进门,我就冲到她面前,夺过购物袋,找我最喜欢吃的零食,然后吃的肚子都快撑破了。
吃好晚饭后,我觉得嘴巴太闲了,又想拿出一袋零食准备吃时,妈妈看到后,立马阻止了我,说:“刚吃完饭又要吃零食,小心肠胃不舒服”。我说:“我没有不舒服,我现在就要吃零食”。妈妈很生气地训了我几句,伴着妈妈的说话声,我想再吃点才过瘾呢,并计划着找个机会去偷吃零食。
我的计划最终还是实现了。晚上,我悄悄地贴在了门口听外面是否还有声音,然后轻轻地推开门,踮起脚尖慢慢地一步一个脚印地走向客厅。在我打退堂鼓时,我看见零食在向我招手。于是我一鼓作气跑到那,一把抓出一包零食,又以百米冲刺的速度跑到卧室,拆开包装,大口大口吃了起来,终于打了饱嗝,准备睡觉时,我的肚子隐隐有些痛。我在床上翻来覆去都缓解不了痛楚。
哎,这都是吃零食惹的祸。