买零食作文300字
明天就是圣诞节了,妈妈给我30元钱,让我自己去商场买些零食。
商场里的东西琳琅满目、品种齐全,看得我眼花缭乱。有些大人推着购 物车,在认真挑选商品;有个小弟弟哭着吵着要买玩具小车;有的哥哥姐姐推着满满一车子的零食兴高采烈地往回走……商场好大呀,转得我头都晕了。我不知道零 售区在哪里,就鼓起勇气问旁边的服务员姐姐:“姐姐,请问卖零食的地方在哪儿?”热情的服务员姐姐温和地说:“哦,看,你站在前面那个穿红衣服的小妹妹的 位置上,再往左看,就能看到了。”我高兴地对服务员姐姐说了声谢谢!
我顺着服务员姐姐指引的方向,很快就找到了零食区。那里有大大的、甜 滋滋的棒棒糖,有小小的、形状各异的QQ糖,有香喷喷、脆口的饼干……我摸摸这个,瞧瞧那个,这么多的零食,好想全部搬回家!可是,我捏了捏口袋里的30 元钱,嘟起了小嘴巴。经过千挑万选,我选购了我最喜欢的石榴糖、威化饼干、瓜子……买了这么多,还剩7元钱,我想起了妈妈最爱吃的无穷鸡翅,就买了一包。
我买完后,付完钱,提着满满一袋零食,高高兴兴地回家了!