买零食作文300字
我是一个不折不扣的吃货,只要看到好吃的我就走不开。而且这么多好吃的里面,我最喜欢的就是那些各种各样的零食,每次只要闲着,我就会打开一袋零食来吃。
一开始也没有什么问题,可是渐渐的,我发现自己开始变胖了。在爸爸的解释下,我才知道原来这些零食都是高热量高脂肪的,我们吃了之后会越来越胖的。虽然零食很美味,可是为了我的身体健康,我还是决定告别我最爱的零食。
刚刚开始戒零食的时候,还感觉没有什么问题,可是稍微过了一段时间,肚子里面就特别的难受。没有办法,我只好拼命的喝水,来抵挡零食的诱惑。就这样子经历了一段痛苦的时间,我终于戒掉了零食,身材也渐渐的回复了正常。
俗话说,祸从口出,我们要想克制自己,就一定要先管好自己的嘴!