买零食作文300字
要是说起零食,我可有一大堆话要说,说三天三夜也说不完,可是我最爱吃香蕉,你可能会奇怪:香蕉又不是零食!!!但是,不懂了吧?~“零食”就是指在无聊时用来消遣的食物,我在无聊时特爱吃香蕉,嘿嘿嘿~,这下你无话可说了吧!?
香蕉的外形很特别,它像一个月牙,又像一个黄色的小船,成熟时是纯黄色的,老了一点后是黑黄黑黄的,最老的时候是黑色的,那时候,味道早像头发那样“脱落”啦,但是,总体来说香蕉吃起来的味道十分香甜,比吃了蜜还甜!!
香蕉闻起来的味道是很好的,你闭着眼睛一嗅,啊啊啊啊啊~~~香气扑鼻,清香清香的,好闻极啦!!你要是不仔细问,肯定问不出来。
香蕉的用处很多——香蕉皮可以去味,香蕉瓤可以用来吃,香蕉籽——就是经常被我们吃掉的东西~~~~,可以用来播种,可以“孕育”出下一代的香蕉新儿!!!!!
这就是我的最爱——一身都是宝的香蕉!!