每当我路过超市时,我就会忍不住流口水,围着大人软磨硬泡,弄到钱后,我就会屁颠屁颠地朝着柜台跑去。
拿到手后,我紧紧地抱着尖角脆,生怕被人抢走。回家后,我仔细地观察,它的外壳上面有着日期、有着名字、有口味。拆开以后,我拿出一个尖角脆,哇!一个小小的三角形,咬的时候会发出“卡擦”的声音,有的还可以像小帽子那样套在手指上,然后一个一个吃到嘴里,不小心的话还会咬到手指呢!尖角脆的中间有一个小孔,上面有着整齐的花纹。我吃的时候,仿佛来到番茄基地,正开心地摘着番茄呢!
只要一说起尖角脆,即使刚才还焉头歪脑、提不起劲升的我,立马眉飞色舞。但是尖角脆不是健康食物,长期食用,会引起神经系统病变,所以同学们,我们要学会克制自己!