买零食作文300字
一天,放学时我买了好几包超能薯片,一回家就吃起来。只剩下最后一包了,可就在这时,弟弟忽然冲了过来
弟弟手甚至极限,双眼盯着我手上的薯片,往前扑来。目的很明显,就是要那一包薯片。我双脚打开,往后一蹬,左手拿袋子,右手挡住口子,不让一粒沫沫掉下去。弟弟扑来个空。我想:弟弟,你以为我还怕你吗?来了就来了,不服来战呗!
弟弟踉踉跄跄地转过身,怒视我。天啊!还敢这样看我,难道我还有错了?他往后一推,弯下腰,手搭在头上,往前猛冲,身体转一个圈。他速度快如疾风,已经到我面前,我才反应过来,快速躲闪,可还是被抢走了薯片。我无论付出什么代价,也一定要抢回这一包薯片!
我调整中心在后方,双手撑地,出其不意往后一推,脚也顺势落地,使出绝招超级铲脚。弟弟双手前后摆动,脚向前一跨,躲过我计划第一步。我忽然一个扫堂腿,打中他的腿部,站起来,双手迅速伸去,左手挥去,右手接着往下落的薯片,飞奔进房间,反锁门。哈哈!我胜利啦!弟弟还是比不过我,好好,胜利真好啊!
经过这次事件,我变得更加谨慎,不再偷偷买零食了。