买零食作文300字
在所有的零食中,我只喜欢薯片。
薯片,我本来是不喜欢吃的。因为从小我妈妈就对我说:“薯片热气,对你的喉咙不好,不能吃。”但是,我还是没顶住对薯片味道的好奇心,去买了一包。回到家里,我撕开包装,尝了一块,顿时,我被薯片那美妙的味道包围了。从此,我便喜欢上吃薯片了。
一次,我去上课,偶然看见楼下的便利店里摆着好多薯片,我又想吃了。于是,等爸爸走了之后,我飞快的冲下楼去,买了一包大波浪薯片,然后才去上课。老师见了,说:“上课不能吃薯片,要么现在吃完,要么给我,下课再吃。”我作为薯片的资深吃货,怎么能忍受到下课再吃?我当即撕开包装,飞快的吃了起来,其速度之快,让老师和同学们都看不清我的手了。不一会儿,我就吃完了。
结果,我一节课都在回味那薯片的味道,不禁发起呆来,被老师严肃批评了。唉,真惨啊!
但是,不管发生什么事,我还是薯片的忠实拥护者。现在是,以后也是!