买零食作文300字
今天,阳光明媚,是星期四,妈妈准备带我去买零食,我兴高彩烈地走出家门,上了车,妈妈开车真快呀,如箭一般的,让我看车外的风景如同走马观花。到了超市我急忙下车,向超市跑过去。
我一进来就看到货架上放着各种各样的零食类,比如:薯片,奇多,哦!土豆、上好佳、八宝果糖、法式软面包、酸奶、牛奶、鸡爪、牛肉……有学习用品,比如:铅笔、铅笔盒、本子、橡皮、水笔、红笔、圆珠笔、改正贴、改正液、改正带、自动笔、笔芯……还有电器类,比如:洗衣机、电视机、洗衣机、吹风机、电风扇、空调、饮水机、电饭煲、冰箱……
于是我和妈妈,只来到零食类,说买零食,因为时间不够了,我就去拿了许许多多的零食,还有饮料,就叫妈妈,拿到柜台去算钱,我本来以为很便宜,没想到用了330元。我觉得今天很开心,很快乐。