买零食作文300字
每当看到那些包装精美的零食,特别是飞机饼我就忍不住口水飞流三千尺,每次都会把购物车放上满满的飞机饼,最后屁颠屁颠的一路跳跃着朝收银台跑去。
一回到家,我就迫不及待地拿出飞机饼,“呲啦”一声撕开飞机饼的包装纸,浓浓的奶油味儿令人沉醉,赶紧拿出来一个飞机饼,细细观察,它的外形就像一架迷你飞机,放在嘴里细细品尝,味道香香脆脆,非常好吃。
我本想只吃一包,可回想起飞机饼那香甜的味道,以及吃起来“咔嚓咔嚓”的声音,还有萦绕在鼻际的丝丝奶香,心儿便痒痒的,就像有虫子在爬,实在忍不住又吃了一包。
周末,妈妈出去办事,要晚上才能回来,这下我终于可以随心所欲的多吃几包了,在我一连吃了五包之后,竟觉得天更蓝了,阳光更加灿烂了,风也更凉爽了,欢快的心情无与伦比。但后果可想而知——我被妈妈揍了一顿,惨啊!
然而“江山易改,本性难移”,我仍然爱吃飞机饼!