买零食作文300字
如果要问我最喜欢吃的零食是什么,我的回答只有一个,那就是—薯片!
薯片的外包装分袋装和罐装两种。薯片由优质的马铃薯加工而成,价格便宜,口味繁多。有烤肉味、番茄味、香辣味、烤鸡味、海鲜味……每种口味的味道都很独特,让人“百尝不厌”。
我喜欢圆桶盒装的,打开一头圆形盒盖,撕开银色密封纸,香味立刻弥漫出来。拉开小抽屉,薯片宝宝乖乖地整整齐齐躺在里面,我小心地拿出一片,金色凹形的上面还有调料粉。薯片又大又圆,浑身金黄,不同的口味带着不同颜色的斑点。我迫不及待的抽出一片薯片,它椭圆形的,黄澄澄的,像一个小山坡,上面开满了一朵朵小红花。
我把薯片放在嘴里,只听“咔嚓”一声,薯片被我咬碎了。哇!这薯片脆脆的,又鲜又香,真好吃。吃了一块又一块,当我把手再次伸进罐子时,发现罐子里居然是空的了,薯片都被我吃完了!
薯片,随着我对它愈加的喜爱,已经成为我生活中不可缺少的零食……