买零食作文300字
为什么叫零食星球呢?因为那个星球的所有的东西都是用零食做的。今天,就由我这位零食国王来介绍一下吧!
来到零食星球的大街上,房子用冰淇淋做的,汉堡包做的,可乐做的,水果做的……各式各样的小屋,到处都能闻到诱惑人的香味,真是十里飘香啊!蛋糕做的房子上,那屋顶还嵌满了水灵灵的红樱桃呢!连飞行器都是全麦面包做的,排出来的“污气”对人体没伤害反而都是香香的,一定令你大吃一惊吧?
你一定认为零食星球里的居民都是大个子吧?不不不,他们可是苗条的很呢,这是为什么?嘿嘿,因为这个星球的零食都是在田里种出来的--全天然,无公害,非油炸哦!很神奇吧?
作为“小馋猫”的你一定很想“参观”一下这个星球吧?放心,我作为零食星球的国王善于为广大群众着想,派出了零食大使到全国各地邀请小朋友到我们的星球做客,下一个,可能就是你哦!