买零食作文300字
我们学校规定每个人都不能带零食。如果被“007”(志愿者)发现,班级就会被扣分。
小w给了我一些糖,我偷偷的把糖藏到书包里最隐蔽的地方。我离开之后,想了想,又觉得这样会被别人发现,就又回去把糖拿在了手里。突然,一个“007”走过来,我吓了一大跳,心想:幸好我及时把糖拿在手里,不然就要被扣分了。
我把糖悄悄放在口袋里,可是,看起来鼓鼓的,不放心,我还是把糖拿在了手里。趁旁边没人,我小心翼翼的把糖吃了。我觉得糖还是藏要肚子里最安全。
某天,我带了一包饼干。我把饼干放进了抽屉。可是,同桌突然往我抽屉里一看,发现了我的秘密。我连忙给了他一片,让他不要告诉别人。他拿走了饼干答应了。我松了一口气,之后我又把饼干藏到了书包的最深处,有了“同伙”,藏起来也更安全。
如果学校没有这个规定该多好啊,这样我也不用花时间去藏零食了。