买零食作文300字
今天早上我去锻炼时,看见了各种零食在货滩上你争我吵,我走近一看,哦,原来它们在争霸。
身材细长的“辣丝”小姐首先叫了起来:“我们的姐妹们是最好吃的,哪个路过我们的不都馋的流口水?”接着,圆乎乎的“魔鬼糖”弟弟跳了出来:“我们兄弟能让人们的舌头变色,哼,比你们强多了!”这时,“小虎队方便面”老奶奶说:“咳咳,我们才是最好的。因为我们既可以干吃,又可以泡着吃,还可以煮着吃,你们还有什么可说的?”“可乐粉”哥哥说:“我们有多种口味,香蕉味、草莓味…我们可以直接吃,也可以放在水里搅拌均匀后,白水就能变可乐!”“拉拉王”又说:“我们的袋子可以拉长,水也跟着向上升,而且我们的味道很甜,很好喝。”……
这时,我走上前去,大声说:“不要吵了,其实你们对我们小学生来说都是有害的,尤其是多吃,所以你们谁都不是好东西。”这时,零食们都沉默的低下了头。