买零食作文300字
我喜欢吃的零食有许多,比如,饼干、棒棒糖、QQ糖、油心条┅其中我最喜欢吃的零食还是饼干。
饼干可好吃了!有许多种不一样的口味。每当我吃饼干时,嘴里都会“嚓,嚓嚓的声音”。依稀,记得那一次,我和妈妈去超市里买东西,我买了十几包不同口味的饼干,回到家就一溜烟似的跑到了房间,把门反锁上就开始我大吃零食的计划。我把饼干都扔到床上,我坐在床边拿起一包草莓味的饼干,就开始狼吞虎咽的吃了。我先抓出一些饼干,接着我把它们弄碎了,最后,放到了嘴里。嘴里就又发出“嚓,嚓嚓的声音”。这种声音像似理发师正在给人剃头发呢!而且,我吃饼干都会一边吃,一边拿着剪刀给我自己最喜欢的布娃娃理发呢!每一次理发都理的很漂亮哦!吃完饭,我又快速的跑回房间,反锁上门,又开始了我的大吃零食计划了,饼干已经吃的很多了,肚子而且也很撑了,但我还是不想停下去——继续吃这可口的饼干,直到睡觉时,我才恋恋不舍的放下饼干。正因此,爸爸、妈妈经常说我是个“小馋猫”。
我喜欢饼干,饼干是天底下最美味的零食。