买零食作文300字
我最喜欢的零食是“呀!土豆。”
看,我前面就有一袋。红彤彤的外表,上面写着金灿灿的三个大字——呀!土豆。下面有一个外国人,金灿灿的头发上有一顶厨师帽,他的嘴巴大大的手里端着一盆土豆,好像一口就要把那些土豆吃掉。反面写着土豆之道呀!土豆下面写着:开始脆脆的、双屋空中干脆之道然后酥酥的~源自土豆的精选之道。再看右面写着生产配料:马铃薯、番茄粉…那么多配料,难怪那么好吃。
我终于忍不住了!呀!土豆诱惑了我,我打开了包装袋,霎时,清香的气味弥漫了整个房间。包装袋里明晃晃的,好一个银色世界,我用拇指和食指轻轻地将一个举起观赏。 它长长的宽宽的上面有金灿灿的颜色慢慢的咀嚼,脆、香、甜。好大的土豆一口只能咬下一半,嚼入口中,随着唾液的搅拌,声音越来越小。
我在想:呀!土豆什么时候能让我吃个够呢?