买零食作文300字
今天下午,弟弟被妈妈从学校接回来了,手上还提着一大袋刚从超市买回来的零食。
瞧,弟弟正狼吞虎咽地吃得香呢!他一手拿着魔古力,一手捧着一大筒田园薯片。那魔古力不用说了,太甜了,我不爱吃,;可他手上的薯片却是我的命根子啊,又脆又香,谁不爱吃?可一旁还有几位客人在跟妈妈聊得热火朝天。我好意思当着客人的面去问弟弟讨零食吃?我只能一边留着口水,一边对那几位客人干瞪眼。
过了一分钟,可我却感觉像过了一年。弟弟吃完魔古力和田园薯片,从袋子里掏出一块咖啡奶糖。是……是……咖啡奶糖。哦,我亲爱的咖啡奶糖,还散发着阵阵浓浓的醇香……嘴里的糖还没吃完,“零食王”弟弟又拿出“好多鱼”(是一种零食的名字,不是很多鱼的意思),一把把先舔一遍再一口气吃下去。“哇塞!”一定超超超超(无数个“超”)好吃!只可惜我只能望“鱼”兴叹。唉!
弟弟零食吃完了,可没想到客人还没走。Ohno!