买零食作文300字
诶,小胖,晚上我们去商店逛逛吧!”才刚下地一节晚自习,好朋友就来找我去干坏事。“买零食被抓是要扣班分的,我可不敢。”“想不到你这么胆小。”“谁说我胆小了!””那你怎么不敢去商店买零食呢?”谁说我不敢了,去就去。”在同伴的激将法下,我被成功的骗了。
放学后,我跟随朋友进了商店,站在玲琅满目的玻璃柜前,我目不暇接的挑选着零食。当我正准备抱着那些“战利品”回寝室时,朋友对我说;“小胖,门外有检查的,小心点,我先走了,88,祝你好运…”我放松的神经突然紧绷了,迅速把零食塞进羽绒服里,机械的走出了商店的大门。而且,我特别担心一件事发生……
寝室近在咫尺,拐弯后就到了,我那颗悬着的心也渐渐放了下来,可事与愿违,我担心的事还是发生了。眼看离寝室只有五十步了,但那几包零时仿佛在和我作对,从我的衣服中滑落出来。而这一切,恰好被一个四处张望的检察人员发现了,我弯下腰,捡起零食撒腿就跑,那速度,比兔子还快。
我终于进了寝室,但心里的石头迟迟不能落地……
不行,我还是得向老师承认错误……