买零食作文300字
今天,我们学完游泳回来,就想吃薯片,我说:“妈妈,妹妹和我想吃薯片!”妈妈说:“好,但是你们要先吃饭,我才能给你们钱!”我们高兴的答应了!
“开饭了!”妈妈叫我们去吃饭,我们赶快跑过去,一进厨房就闻到了一股鲜香的味道,原来妈妈今天做了,我最喜欢吃的啤酒鸭,我和妹妹都津津有味的吃起来!忽然,听到妹妹喊:“吃饱了! 舅妈可不可以给钱去买薯片呢?”只听妈妈说:“好,妈妈给了我十元钱,让我带妹妹去买。”刚下过雨,我们慢慢的走到超市,挑选了喜欢吃的妙脆角和吸吸果冻!然后就高高兴兴的回家了!
回到家里,我们三下五除二就吃完了!我们一边吃,还一边说:“真好吃!真好吃!太好吃了!”妈妈看着我们这样子,还笑的前俯后仰呢!
妈妈说:“零食可以吃,但是吃多了可不好,要多吃水果和蔬菜,对身体好。”我以后要听妈妈的话,做一个好孩子。