买零食作文300字
今年放暑假,我和小伙伴一起去买冰激凌,到了店里,我看见了一个蓝蓝的,大大的冰激凌球,我心里想,这是什么味的呢?我好像没吃过。
店长似乎看穿了我的心思,说:“这是蓝莓味的。”
突然,我看见了好多绿色的,红色的,黄色的,粉色的,紫色的球……哇,看起来好好吃呀!
我看到我的朋友都已经买完零食了,而我,却还在呆呆地站在那儿,心里想:买哪个呢?买哪个呢?……哦,对了,我有选择困难症!
我左看看,右看看,似乎所有的冰激凌球都在喊着:“选我!选我!”
我实在是太迷茫了,突然,我看见了一个彩色的球,原来全部的口味都在那个球里呀!
我对店长说:“我选这个。”我指着那个彩色的冰激凌球说。
原来买东西这么难呀!对于我这个选择困难症的人来说,是不能再独自来买东西了。好了,我要赶紧去品尝我的美味了。