买零食作文300字
面对零食,我是毫无反抗力的。
昨天,妈妈买了我最爱的小肉干,我一下子跑过去快速拿了一块尝了尝,嘿!是我最爱的烧烤味,我嘴里嚼着,这边手又伸过去准备再拿一块,嘿!结果被妈妈一手挡住,说我已经吃了一块了,不能再吃了,我只好干巴巴的看着妈妈吃,我的口水都要流下来了,谁叫我胖呢。
到了晚上,我便开始了“工作”我蹑手蹑脚像毛毛虫一样慢慢的蠕动,走出房门,朝卧室“扫射”一下,他们正熟睡着,于是我加速到放零食的桌旁,顺手拿上一袋肉干,再慢慢往回走,准备吃第一口时,我突然看见一个身影……
我快速把肉干放被子里去,等人影走了,我快速拿出肉干享用时,看见生气的妈妈就站在我的面前,我吓得魂不附体,就差点一口把肉干吞掉了,唉!偷吃太危险了,如果噎着了,那命就不保了。
从此以后,我再也不敢夜里偷吃各种零食了。
同时也希望其它的小朋友也不要在夜里偷吃了,这是坏习惯啊!要改正啊!