买零食作文300字
这周五,又是年期一度的春游了,我这只“大馋猫”早就已经忍不住了。
四月四日下午,我和爸爸来到了世纪联华。一进门,我拿了个篮子就自顾自地奔向二楼的食品区。我见了一样喜欢的就往篮子里放。二楼的东西并不多,重头戏是在一楼,那里的东西多,买起来才爽!
我拎了篮子又哒哒哒哒地走下来去。
在楼下的零食区里,我左看看,右看看,生怕把我喜欢的零食给漏买了。不过,这也是之后的事了。一下楼,我最先奔向“萨啦咪”那边。有“萨啦咪鸭舌”,“莎啦咪香肠”,“萨啦咪鸡翅”……还是按老规矩买“萨啦咪鸡翅”吧。唉?怎么没有2个鸡翅装的那一种呢?本来还想多吃一点呢!接着,我去买了“凤爪”。这东西可辣了,我可不打算拿去春游的时候吃,只是以买春游食品的借口来再买点零食,平时家里吃吃。其实不止这个,另外的我也在心里打好了如意算盘。
今天回去,可真是满载而归啊。