买零食作文300字
我们五个人吃完晚饭以后发现一共花了八十五元人民币,我们每一个人就准备每一个人出二十元,这就还有一些剩余的资金!
我和另外的人就决定准备回去的时候买一些水果,准备把所有的钱全部花完,虽然总是听说这里的重量不够,可是这里根本没有其他人了,而且据说这里都一样没有足够的近两,我们不得不在这里买水果。
我们五个人就准备买橘子,在我们学校外面卖水果的只有一个,就是卖橘子,这也就成为了唯一的一个选择,这里价格普遍就是一元一斤。
我们几个人在这里就一直挑选,可是发现还是没有把钱花完,就有两个人决定去超市看看,我就把剩余的五元人民币交给他们,他们据说在这个地方买一些瓜子,同样就是为了把所有的钱花掉,这样就可以使得每一个人的钱是一样的,这样出钱也是一样的!
我们回去的时候拿着两袋的橘子,还有一个人就拿着瓜子,这就是我们今天晚饭后的零食!我们回去的时候就已经是晚上九点多一些了,这时候宿舍的所有人全部已经回来了,我们一起在这里吃零食消磨时间!
晚睡的时候就发现这里的地面上全部都是瓜子皮已经橘子皮,今天这个人就不准备打扫了,把所有的垃圾留给明天!