买零食作文300字
最近,我们学校课间买零食的现象十分猖狂,我通过观察总结出了以下几招:
招数一:应该普通不过了,只要在学校附近使出“狮吼功”,外面的摊就会把零食递给你手中,再把钱收到口袋里。这招的“传人”可真不少,这不,又有一位“狮吼功”传人在校们口享受起了刚得到的“战利品”。
招数二:使这一招的人真有做小偷的天分:趁守门人不注意,偷偷地从大门的侧门溜出去,在零食店买了心仪的零食又偷偷地溜回来。但是这一招冒的风险也挺大,因为他们被守门人发现之日,就是他们“受刑”之时。
招数三:这个招是最近两天才出现的,可谓一个字------“妙”!看!那些热爱零食的同学又来了。他们先把一根绳子从靠街的二楼平台放下去,绳子一端还系着塑料袋和钱,等小们把零食装进去后,他们又把绳子拉上来,享受一份“零食大”。这招真绝,连校门口也不用出!
这就是我观察到的三大绝招。唉,它们什么时候才能从我们学校“失传”呢?