买零食作文300字
说来也奇怪,最近我只要出去学点什么回来总是会饿,想吃东西。比如今天中午便是一个例子。
吃过午饭,我在床上看书,不过只看了十几分钟,肚子又在抗议了。奶奶也真是的,做那点饭哪里够了,最多只能塞牙缝!这个不争气的肚子!没办法,即使,寒假之后我足足长了5斤多,那我的嘴也不能闲着!
我突然想到,春游费妈妈给我了150块钱,我交了130块钱,还剩了20块钱,这笔钱可以拿去买东西打发肚子呀!不过,妈妈说过,这些钱只能用来买去春游的“口粮”,不能买其他的零食,算了,买“口粮”的钱还是由本小姐自掏腰包吧。但是这并不等于我就解决了我的当务之急。现在是中午一点多,爸爸妈妈、爷爷奶奶、老妹都应该还在沉睡之中,我小心地跑进书房和主卧,还好,他们都在睡觉。我将那20块钱折好塞进裤兜里,小心地穿上鞋,偷偷地溜走了。
下楼之后,我一路小跑去超市,买了一些巧克力豆,还剩一点钱买了汽水。我又一路小跑回家。回到家,我东瞧瞧,西望望,鬼鬼祟祟地四下张望了一小会儿,发现大家还没醒,确定安全之后立马躲进我的闺房。
回到房间之后,我简直要窒息了!还好没人发现!我把汽水藏进枕头下面,心满意足地吃起了巧克力豆……